Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
в пятницу, 30го числа пройдет в известном всем завдении.
структура 15к старт, 30мин уровни. (на данный момент так. думали поменять на 35 -4 мин, но это в *процессе обдумывания* у организаторов)
БИ 700$
Продаю доли на 50% БИ.
доли по 5% т.е. всего 10 долей. коэф. 1.15 (каждая доля 40$ = чуть меньше чем на кАлькуляторе, просто округлил)
почему коэф - поле знаю, поле видел, поле бил. когда ездил оффлайн несколько раз там заносил топ1. Факт участия подтвержу онлайн трансляцией (да и в общем-то смысла мне нет НЕ ехать)
Продаю почему - немного не по БР, но МО считаю у мея там хорошее.
$$$ принимаю на ПС - ник Harmfulgirl
или WM. - инфа в личку.
Если вдруг не продастся - разошлю обратно всем. Если продастся немного меньше - всеравно поеду.
Инфа о себе: по имяни Даниил, возраст 31 год. женат. детей нет. раньше играл постоянно оффлайн, но был не удачный месяц и т.п. перешел в онлайн, в онлайне результаты не особо, но и не особо что бы плохо.
Любую доп. инфу - в личку.
Статистику можно посмотреть на ПС ник Harmfulgirl
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
структура 15к старт, 30мин уровни. (на данный момент так. думали поменять на 35 -4 мин, но это в *процессе обдумывания* у организаторов)
БИ 700$
Продаю доли на 50% БИ.
доли по 5% т.е. всего 10 долей. коэф. 1.15 (каждая доля 40$ = чуть меньше чем на кАлькуляторе, просто округлил)
почему коэф - поле знаю, поле видел, поле бил. когда ездил оффлайн несколько раз там заносил топ1. Факт участия подтвержу онлайн трансляцией (да и в общем-то смысла мне нет НЕ ехать)
Продаю почему - немного не по БР, но МО считаю у мея там хорошее.
$$$ принимаю на ПС - ник Harmfulgirl
или WM. - инфа в личку.
Если вдруг не продастся - разошлю обратно всем. Если продастся немного меньше - всеравно поеду.
Инфа о себе: по имяни Даниил, возраст 31 год. женат. детей нет. раньше играл постоянно оффлайн, но был не удачный месяц и т.п. перешел в онлайн, в онлайне результаты не особо, но и не особо что бы плохо.
Любую доп. инфу - в личку.
Статистику можно посмотреть на ПС ник Harmfulgirl
upd продано:
10% kir