Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
В ха поделил с Натаном. Мой стек был чуть больше 5млн, у него - чуть больше 6млн. Плюс оставались деньги на доигровку и кубок(около 4.5к$), которую мы попилили 2к1 в мою пользу.
Итого в рпт300 получилось чистыми 54,238+5,365=59,603 белорусскими, 31287,66$.
Не выиграл ни одной раздачи, стек спустился до 17к. Ноллик опен 425 утг, ему летит плоская от слабого 700, я на сб с кк 2к, ноллик фолд а там пуш, изи АА. Осталось чуть больше 2к. Бб 150.
Набил 90к при стартовых 50 и потом пересадили за стол к человеку, которому нужно было на встречу к 6-7 вечера. Как известно таким складывается всегда, вот и я (как и все остальные) отгрузил ему все раздачи, втыкаясь в натсы. Оставалось 10бб и проиграл а9 в тт.
Монстр ивент аут без итм.
Короче опен АТо с мп с 60к на бб кол от рега литовского. Флоп 556 радуга я треть 4500, кол. Терн 6 фд поехало и он Лид 9500 я кол. Ривер т и он пихает с спр 1. Там к6, мог выкидывать конечно, но стол адский и пришлось бы такие решения принимать снова.
Мейн аут без итм.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И ты конечно Красавчик) результат отличный) но и Натан хорош) отличный ха) две машины минского и белорусского покера)