Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Все привет!) меня зовут Глеб)
Мне 20 лет,живу в Сочи.
Не сколько месяцев играю кэш на поляне, лимит 1/2 с заявкой 10 тр
Общий стаж игры 4 года. Продаю доли в первые. За один игровой день максимум 2 входа: 20тр
Продаю 50 % долей. От себя обязуюсь отыграть полностью весь день( с 18.00 до плюс минус 2-3 часов ночи)
Минимальная сумма долей 10 % ( т.к сумма не большая)
Оплата: можно на старзы Kukluxwar99
Карта Сбербанк: 4276300024946819
Наличными в Сочи- Адлер.
Выезжаю сразу как набираю сумму.
От себя готов предоставить все мои паспортные данные,адрес и место регистрации.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне 20 лет,живу в Сочи.
Не сколько месяцев играю кэш на поляне, лимит 1/2 с заявкой 10 тр
Общий стаж игры 4 года. Продаю доли в первые. За один игровой день максимум 2 входа: 20тр
Продаю 50 % долей. От себя обязуюсь отыграть полностью весь день( с 18.00 до плюс минус 2-3 часов ночи)
Минимальная сумма долей 10 % ( т.к сумма не большая)
Оплата: можно на старзы Kukluxwar99
Карта Сбербанк: 4276300024946819
Наличными в Сочи- Адлер.
Выезжаю сразу как набираю сумму.
От себя готов предоставить все мои паспортные данные,адрес и место регистрации.