Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте, меня зовут Николай мне 29 в покер играю пару лет но не профессионально онлайн SNG и MTT. Всегда мечтал поехать на офлайн турнир по покеру и вот сбылось. Два раза покрутил Spin & Go выпал пакет 7500$ я был в шоке сначала чуть не слил но потом собрался и выиграл.
Конечно у меня нет тут рейтинга и не каких достижений в офлайн турнирах но я уверен я могу затащить :)
Всем спасибо!!!
Главное Событие PokerStars Championship 318000 руб.
Удалено
Общая сумма бай-инов:
318000₽
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
0.8
Минимальная доля:
0.1% (254.4₽)
Окончание бронирования:
15.05.2017 08:19 МСК
Особые условия:
Кубки и прочие призы мне. Деньги можно перевести на Qiwi 89233056602, яндекс деньги 410013892398801, на старс по курсу цб рф на день оплаты mrkinko (рисунок storm)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Конечно у меня нет тут рейтинга и не каких достижений в офлайн турнирах но я уверен я могу затащить :)
Всем спасибо!!!