Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Честно говоря первый раз пишу в данной теме, поэтому прошу не судить строго.
Собираюсь отыграть серию EAPT в Боровом, поэтому предлагаю доли.
1) Мейны:
Kazakhstan Poker Championship (день 1B) - 500 $
Astana Poker Cup (3 дня по 150$ - стеки суммируются) - 450 $
EAPT Main Event (день 1A) - 1000 $
2) Сайды
April 16 - Bounty #5 - 300 $
April 17 - Turbo Deep Stack #7 - 250 $
Способы оплаты:
Желательно Налом на месте либо передать через известного в комьюнити человека. (я сам найду поручителя)
Так как я человек без рейтинга и без особой истории, расскажу немного о себе.
Меня зовут Мейрам. Играю в покер любительски на протяжении 8 лет. В онлайне опыт небольшой, в оффлайне очень много играл в Малайзии и Сингапуре - я там учился (на сериях LWPS - Leisure World Poker Series и SPC - Singapore Poker Championships). Пару раз ездил в Макао. Были победы в сайдах, пару ИТМов в главных турнирах. К сожалению, не нашел информации о своих результатах. А раньше они выкладывались на сайте для игроков Южно-Азиатского региона www.pokerkaki.com
Являюсь КМСом по шахматам, так что знаком с термином терпение.
Пытаюсь завоевать билет на EAPT main event через сателлиты на покердоме. К сожалению пока безуспешно, в одном из сателлитов вылетел 3 (КК<AQ пре lebrohbkи ))) )
Со своей стороны если кто то сможет обеспечить бекингом и сам собирается сюда приехать, готов обеспечить встречу в Аэропорту Астаны, жилье в Астане (если понадобится), транспортировку до Борового и проживание в отеле Айнаколь (http://aynakol.kz/) c большой скидкой. Айнаколь находится в 5-10 минутах от Риксоса (место проведения ЕАPT). Могу помочь с культурным отдыхом до или после серии в Астане )
P.S.: у меня день рождения в конце Апреля и мне всегда везло в этом месяце ))
Салам ! Зависит от вложений бекера. Может дойти и до 100 %.
На данный момент веду переговоры по поводу скидок для всех покеристов кто приедет. Точную информацию скажу в ближайшее время.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Честно говоря первый раз пишу в данной теме, поэтому прошу не судить строго.
Собираюсь отыграть серию EAPT в Боровом, поэтому предлагаю доли.
1) Мейны:
Kazakhstan Poker Championship (день 1B) - 500 $
Astana Poker Cup (3 дня по 150$ - стеки суммируются) - 450 $
EAPT Main Event (день 1A) - 1000 $
2) Сайды
April 16 - Bounty #5 - 300 $
April 17 - Turbo Deep Stack #7 - 250 $
Способы оплаты:
Желательно Налом на месте либо передать через известного в комьюнити человека. (я сам найду поручителя)
Так как я человек без рейтинга и без особой истории, расскажу немного о себе.
Меня зовут Мейрам. Играю в покер любительски на протяжении 8 лет. В онлайне опыт небольшой, в оффлайне очень много играл в Малайзии и Сингапуре - я там учился (на сериях LWPS - Leisure World Poker Series и SPC - Singapore Poker Championships). Пару раз ездил в Макао. Были победы в сайдах, пару ИТМов в главных турнирах. К сожалению, не нашел информации о своих результатах. А раньше они выкладывались на сайте для игроков Южно-Азиатского региона www.pokerkaki.com
Являюсь КМСом по шахматам, так что знаком с термином терпение.
Пытаюсь завоевать билет на EAPT main event через сателлиты на покердоме. К сожалению пока безуспешно, в одном из сателлитов вылетел 3 (КК<AQ пре lebrohbkи ))) )
Со своей стороны если кто то сможет обеспечить бекингом и сам собирается сюда приехать, готов обеспечить встречу в Аэропорту Астаны, жилье в Астане (если понадобится), транспортировку до Борового и проживание в отеле Айнаколь (http://aynakol.kz/) c большой скидкой. Айнаколь находится в 5-10 минутах от Риксоса (место проведения ЕАPT). Могу помочь с культурным отдыхом до или после серии в Астане )
P.S.: у меня день рождения в конце Апреля и мне всегда везло в этом месяце ))