Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Алексей, 29 лет. Играю профессионально с декабря 2015 года.
ник на старзах: chechako#8
ник на party: gunning_4you
Мои график с 01.01.2016
Продаю доли на юбилейный SM(закладываю 2 входа) и на party poker Title Fight 1M Gtd 215$
+ саты к SM:
Вип баш сат равен 10$
Итого: 215$*3 + 60$(sats)=705 $
Играть оба турнира буду в любом случае.
Все плюшки(турнирные билеты и тому подобное) идут игроку.
Не несу ответственности за форс-мажоры: дисконекты пати покера, блокировка сайтов провайдерами, отключение электричества и тд.
Доли переводить на ps: chechako#8
хочу миллион - SM 10M Gtd+ partypoker 1M Gtd+sats
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$705
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($7.05)
Окончание бронирования:
02.04.2017 17:00 МСК
Особые условия:
С профита 2к+ откат 7%, с профита 7к+ 10%, с профита 15к+ 13%, с профита 40к+ 15%, c финалки откат 18%, с топ 3 откат 20%
Не использованное ре-ентри идет в профит.
Результат
$761
+$56
итм в СМ +546$, ре-ентри не делал. На пати аут без итм
Вип баш по 1000 старзкоинов не входит в этот пакет. Я сначала сделал пакет с учётом суботних сатов, но потом решил переделать, оставив только саты которые идут в воскресенье(вип баш стереть забыл)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ник на старзах: chechako#8
ник на party: gunning_4you
Мои график с 01.01.2016
Продаю доли на юбилейный SM(закладываю 2 входа) и на party poker Title Fight 1M Gtd 215$
+ саты к SM:
Вип баш сат равен 10$
Итого: 215$*3 + 60$(sats)=705 $
Играть оба турнира буду в любом случае.
Все плюшки(турнирные билеты и тому подобное) идут игроку.
Не несу ответственности за форс-мажоры: дисконекты пати покера, блокировка сайтов провайдерами, отключение электричества и тд.
Доли переводить на ps: chechako#8
итм в СМ +546$, ре-ентри не делал. На пати аут без итм