Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Алишер,27 лет,живу в Казахстане, г. Павлодар. Играю в основном на PS. Это будет моя третья вылазка на официальную офлайн серию. На покердоме выиграл саттелит к меину, собираюсь тащить)
PokerStars All-time
Отзывы и другие продажи (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=6665660#post6665660)
Отчеты и интересные моменты, по ходу турниров, буду выкладывать тут или в блоге
В офлайн сателитах у меня получалось очень даже не плохо,люди мягко говоря не очень в пуш-фолде,вр примерно 7 из 10
Полное расписание турниров продажи:
21 апреля
14:00 EAPT MAIN EVENT100k GTDDay 1A
22 Апреля
12:00 Last Chance Turbo Sat to ME125$
17:00 Sat to HR200$
Переводить на Pokerstars: ZebraOrange
Если другие варианты переводов,пишите в личку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars All-time
Отзывы и другие продажи (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=6665660#post6665660)
Отчеты и интересные моменты, по ходу турниров, буду выкладывать тут или в блоге
В офлайн сателитах у меня получалось очень даже не плохо,люди мягко говоря не очень в пуш-фолде,вр примерно 7 из 10
Полное расписание турниров продажи:
21 апреля
14:00 EAPT MAIN EVENT 100k GTD Day 1A
22 Апреля
12:00 Last Chance Turbo Sat to ME 125$
17:00 Sat to HR 200$
Переводить на Pokerstars: ZebraOrange
Если другие варианты переводов,пишите в личку
Пока только брони