Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Алоха друзья! По прежнему Серега ,ник на пс Kosoy-glas
Хочу поехать в Харьков на серию UA MILLIONS и переехать там всех ))
Это будет моя 5я поездка в этот замечательный город ,поле там хорошее -всегда есть с кем играть.
В этой серии идет много сатов по этому ожидаю что поле будет слабее за счет сателитчиков
И так что входит в пакет:
- FIRST MILLION -3500(x2)
- KNOCKOUT - 5400 (прогресив нокаут)
- ACCUMULATOR -3000,8000 =11000 (3к под вопросом)
- 6MAX DEEPSTACK 3000
и того 26400 по курсу 27 978$
Что не сыграю - возврат
Нокауты в профит
Оставляю за собой право выбора по изменению/замене турниров
Откат: <500$ -10%,<1000$ 12%,1000$+ 15%
Дополнительные плюшки(в виде кубков,бедбитов и т.п.) остаются мне
Отчеты гарантирую)Каждый мой пакет как мини блог)
В случае всяких черных пятниц ответственности не несу
Себе готов взять до 50%
Доли переводить на ПС Kosoy-glas ,приватбанк,вебмани или на месте налом.
Ну вроде ничего не забыл)Пишите если есть вопросы=)
UA MILLIONS – Харьков, 21 апреля - 2 мая от Kosoy-glas
Хз чего так плохо покупают ...Никому профит не нужен?
Вроде показатели нормальные ...примерно на 25-30 туриков что я провел на сериях -9финалок + баблов 3-4. Да и у себя в городе регулярно выкатываю турики не большие (чаще чем через раз в призах)
а продажа так вяло идет (
Может кто объяснит что не так если я что то не понимаю)бб на 100 с хм2 показывать что-ли?не думаю что они как то влияют на офф)
Изменил статус долей Anemerk (1%), Moonglade (5%), Максим (5%), Arkhimedus (1%), Deore (10%), equilUA (5%), gorTot (4%) на Удалено в предложении UA MILLIONS – Харьков, 21 апреля - 2 мая от Kosoy-glas.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу поехать в Харьков на серию UA MILLIONS и переехать там всех ))
Это будет моя 5я поездка в этот замечательный город ,поле там хорошее -всегда есть с кем играть.
В этой серии идет много сатов по этому ожидаю что поле будет слабее за счет сателитчиков
В покер играю более 5лет.
Честность,порядочность и полную самоотдачу могу гарантировать.
Статистика
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Kosoy-glas
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/888Poker/players/kosoyglas
Так же сыграно кеша почти 1кк рук от нл2 до нл100- просто к сведению что дистанция у меня большая и хорошее понимание игры
И так что входит в пакет:
- FIRST MILLION -3500(x2)
- KNOCKOUT - 5400 (прогресив нокаут)
- ACCUMULATOR -3000,8000 =11000 (3к под вопросом)
- 6MAX DEEPSTACK 3000
и того 26400 по курсу 27 978$
Что не сыграю - возврат
Нокауты в профит
Оставляю за собой право выбора по изменению/замене турниров
Откат: <500$ -10%,<1000$ 12%,1000$+ 15%
Дополнительные плюшки(в виде кубков,бедбитов и т.п.) остаются мне
Отчеты гарантирую)Каждый мой пакет как мини блог)
В случае всяких черных пятниц ответственности не несу
Себе готов взять до 50%
Доли переводить на ПС Kosoy-glas ,приватбанк,вебмани или на месте налом.
Ну вроде ничего не забыл)Пишите если есть вопросы=)