Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет,хочу отыграть небольшую загрузку сегодня на пс
Прошлые продажи в профиле.
Во время игры использую ХМ2 ,вне регулярно исм,флопзила,крев.
Сетка:
Оби 68$
Pokerstars : FivebetGAMER
За форс мажоры не зависящие от меня ответственности не несу ,в поиске открыт. Возможно буду играть турниры на пд (на качество игры не повлияет) .Расчет сразу после окончания пакета.
почему выставляется пакет при незавершенном сотрудничестве на пд?
т.е. я не против, если ты в какие-то дни играешь какие-то другие румы, но учитывая последнее сообщение в той теме и то, что ты не играешь. это как-то странновато по меньшей мере.
vasyamilash, я же написал что я начинаю играть уже сегодня паралельно если с 21 30 мск будут хорошие ,если нет то завтра уже точно)
Беспокоиться точно не о чем)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прошлые продажи в профиле.
Во время игры использую ХМ2 ,вне регулярно исм,флопзила,крев.
Сетка:
Оби 68$
Pokerstars : FivebetGAMER
За форс мажоры не зависящие от меня ответственности не несу ,в поиске открыт. Возможно буду играть турниры на пд (на качество игры не повлияет) .Расчет сразу после окончания пакета.