Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Sistema, я вот у себя в пакете поменяю так как ты дольщик, хотя вот нихера не понимаю зачем покупать долю а потом наводить смуту????? а вот как дольщик в этом пакете мне вот нахер эти ноки не нужны, вкинул 150$ я сюда и если тс затащит биг (а он изи может это) у меня будет норм рой от пакета если же эти кноки хуёки ну получу я вместа 150 там 120 или 180 и вот мне лично это не интресно поэтому если бы я хотел купить пакет с кноками то купил пакет с кноками
Sistema, 1 сессия всего прошла, рано паниковать, я все-таки не Патрик Леонард, что бы бездисперсионно наживать в турнирах до $100. Да и что бы не играть ноки у меня есть причины.
В общем сыграю еще пару сессий, и там уже будем решать, что делать.
SlavNi666, не увидел сообщение, я открыт для поиска, начинаю всегда примерно в 16:00 по мск.
Посмотрел финалку, посчитал в хрк некоторые споты, получилось, что нигде не ошибся. Единственная раздача, где в зависимости от их диапазонов можно запушить, но чаще в минус будет.
Я стараюсь, пацаны, честно. Реально просто не складывается, я могу конечно сюда выкладывать скрины кулеров, бэд битов, типо в свое оправдание, но денег это никому не прибавит. Вот например из последнего. Человек за 10 до денег проебал рабочий стек, естественно фишу и с остатком пришлось просто пересиживать баббл.
Ну и если кто-то вдруг смотрит и видит странную раздачу, напишите обсудим. Не знаю как еще убеждать, что вы не зря вложились, а я могу выигрывать деньги в карты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.