Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Также запись прошлого финального стола Main Event, где я занял второе место
И фото с кубком, полученным за победу в осеннем SuperKnockout
Также иду на 9м месте в годовом рейтинге БПТ, при том что пропустил в совокупности две серии.
Турниры, которые я планирую сыграть, бай-ины в местной валюте:
29.04 250 BYN Grand Event (day 1A)
30.04 250 BYN Grand Event (day 1b) и/или 150 BYN Ultra Turbo DeepStack*
1.05 400 BYN Warm UP Event **
2.05 750 BYN Highroller
3.05 250 BYN SuperKnockOut**
4.05 1050 BYN Top Event заменено на: 150 BYN Classic + PokerDom sat to TOP EVENT 2*88$ (329 BYN) + 110 BYN off sat to TOP event***
5.05 550 BYN Main (day 1A)
6.05 550 BYN Main (day 1A) или 500BYN F1 Event
* турбину буду играть, если прошел во второй день гранда через 1а или рано вылетел из 1б дня и готов сыграть еще один вечерний турнир
** играется, если не прошел во второй день или если вход в период поздней регистрации позволит получить комфортный стек
*** Если проход через онлайн сателлит, то офф сат не играется, если прошли в ТОП ивент, то БПТ Классик скорее всего тоже играться не будет (но это не точно)
Оплату доли готов принимать:
а) долларовая русская карточка ВТБ
б) лично в руки в Минске наличными (наиболее предпочтительный вариант)
в) Покер рум или скрилл, при том что я буду платить через PokerDom, если хотите купить долю на сумму 300$ (13% бронь) или 410$ (18% бронь) (ваша доля будет равна стоимости БИ мейна и хайроллера в местной валюте соответственно) Для реквизитов пишите в личку
Со всех призовых берется налог 13% и "чаевые", призовые вносятся после вычета всех этих расходов. Кубки игроку и прочие бонусы тоже
Если больше долей не купят, вместо ТОП ивента буду играть Классик, доли каждого в % соотношении вырастут. Олег и Вася, можете переводить уже, PS ник AwadeuS. Skrill - в личке
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои результаты в онлайне за этот год, аби 15-18 лоу афс
Мой Hendon Mob
Также запись прошлого финального стола Main Event, где я занял второе место
И фото с кубком, полученным за победу в осеннем SuperKnockout
Также иду на 9м месте в годовом рейтинге БПТ, при том что пропустил в совокупности две серии.
Турниры, которые я планирую сыграть, бай-ины в местной валюте:
29.04 250 BYN Grand Event (day 1A)
30.04 250 BYN Grand Event (day 1b) и/или 150 BYN Ultra Turbo DeepStack*
1.05 400 BYN Warm UP Event **
2.05 750 BYN Highroller
3.05 250 BYN SuperKnockOut**
4.05 1050 BYN Top Event заменено на: 150 BYN Classic + PokerDom sat to TOP EVENT 2*88$ (329 BYN) + 110 BYN off sat to TOP event***
5.05 550 BYN Main (day 1A)
6.05 550 BYN Main (day 1A) или 500BYN F1 Event
* турбину буду играть, если прошел во второй день гранда через 1а или рано вылетел из 1б дня и готов сыграть еще один вечерний турнир
** играется, если не прошел во второй день или если вход в период поздней регистрации позволит получить комфортный стек
*** Если проход через онлайн сателлит, то офф сат не играется, если прошли в ТОП ивент, то БПТ Классик скорее всего тоже играться не будет (но это не точно)
Оплату доли готов принимать:
а) долларовая русская карточка ВТБ
б) лично в руки в Минске наличными (наиболее предпочтительный вариант)
в) Покер рум или скрилл, при том что я буду платить через PokerDom, если хотите купить долю на сумму 300$ (13% бронь) или 410$ (18% бронь) (ваша доля будет равна стоимости БИ мейна и хайроллера в местной валюте соответственно)
Для реквизитов пишите в личку
Со всех призовых берется налог 13% и "чаевые", призовые вносятся после вычета всех этих расходов. Кубки игроку и прочие бонусы тоже