Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мда... Я был на расстоянии руки для выполнения своих целей. Стартовый стек отборочного дня был 30к фишек и задачей было набить 200к что бы имел смысл ехать. Выставились мы на флопе следующим образом:
Я конечно всё ещё в игре и у меня осталось 10к фишек, однако с 10к фишек раскрутиться до 200к уже будет крайне тяжело :( И кто там что пишет о перездах.
Изменил статус долей k7scooter (30%), evgenichriga (30%), ABabyakin (5%), NasikStar (5%), Sistema (5%), Brezhe (5%), vavilonn (20%) на Удалено в предложении Накладные расходы. Только бронь!.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.