Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем здравствуйте! Меня зовут Сергей больше известен как Whitepoker или Вайт в Киевском оффе!!!
В даный момент являюсь частью командыFreeTeam в качестве игрока, тренера-инвестора одного из фондов,но об етом здесь. Мой график пс алл тайм
Как вы догадались продать хочу часть Харьковского екшена.
А именно:
- First million day 1d or 1e -3500uah
- Progressive Knockout -5400uah
- Acamulator day3-8000uah
- 6-max Deepstack-3000uah
- Superstar 6 max Knockout - 8600uah
итого пул серии равен=28500uah
А на продажу выставляю пул розмером в 23200uah~874$, какието турниры могут быть не сиграны из-за прохода в следующие дни, недостающие баины возьму из профита!
Доли принимаю на аккаунт на пс whitepoker77, приват/нал на серии.(за реквезитами привата обращайтесь в скайп whitepoker77
Также я принимаю оплату румами и скрилами на даную серию.
До встречи за столами.
Хорошой игры всем!
White Spring Profit
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$874
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($17.48)
Окончание бронирования:
24.04.2017 22:00 МСК
Особые условия:
Откат: итм=10% ФТ=15% Топ3=20%(сделка приравниваеться к топ3)
Откат береться в случае положительного результата по пакету.
Результат
$0
-$874
Вся серия мимо, 2 бабла!
В ключевых роздачах не складивалось!
Своей игрой очень доволен отиграл на твердую 5-ку и как говориться на ев!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В даный момент являюсь частью командыFreeTeam в качестве игрока, тренера-инвестора одного из фондов,но об етом здесь.
Мой график пс алл тайм
Как вы догадались продать хочу часть Харьковского екшена.
А именно:
- First million day 1d or 1e -3500uah
- Progressive Knockout -5400uah
- Acamulator day3-8000uah
- 6-max Deepstack-3000uah
- Superstar 6 max Knockout - 8600uah
итого пул серии равен=28500uah
А на продажу выставляю пул розмером в 23200uah~874$, какието турниры могут быть не сиграны из-за прохода в следующие дни, недостающие баины возьму из профита!
Доли принимаю на аккаунт на пс whitepoker77, приват/нал на серии.(за реквезитами привата обращайтесь в скайп whitepoker77
Также я принимаю оплату румами и скрилами на даную серию.
До встречи за столами.
Хорошой игры всем!
Вся серия мимо, 2 бабла! В ключевых роздачах не складивалось! Своей игрой очень доволен отиграл на твердую 5-ку и как говориться на ев!