Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет. Играю в китайский больше года под ником serhi84. В связи со стриком на 75+ и выводом почти всего оставшегося БР ищу 100% бекинг на лимиты 25-50р/куш. Буду играть кеш, иногда подключать турниры. Возможен перевод не всей суммы пула, а по частям. Играем 25 HU и 3max, лимиты выше по согласованию с бекером
За форс-мажоры (черная пятница, экстренное отключение света и т.д.) ответственности не несу. Могу играть от себя. Рейкбек - в профит.
Приму оплату внутренним переводом в руме на ник serhi84 либо на карту Сбербанка (за реквизитами в личку)
Статистика с начала года (если нужно дам ссылку со всеми результатами всех лимитов с начала года):
20-25:
50(очень не складывалось, оппы почти те же самые что и на 25, но тут много 3max):
Последние турниры с серий (кроме этого много призов в турнирах на ПД):
Немного правда непонятно зачем играть 25 а не 20 лимит, где рейк меньше на 2 %
И игры на 20 в разы больше чем на 25, Хотя конечно на 25 садится тоже есть смысл. Но как основной лимит это же буэ. Основная конечно причина разница в рейке.
На сайте инфа, которую Anykey написал, так что вроде на 20 и 25 одинаковый рейк. Но если вдруг 20 и 25 отличаются - без проблем, могу играть только 20.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За форс-мажоры (черная пятница, экстренное отключение света и т.д.) ответственности не несу. Могу играть от себя. Рейкбек - в профит.
Приму оплату внутренним переводом в руме на ник serhi84 либо на карту Сбербанка (за реквизитами в личку)
Статистика с начала года (если нужно дам ссылку со всеми результатами всех лимитов с начала года):
20-25:
50(очень не складывалось, оппы почти те же самые что и на 25, но тут много 3max):
Последние турниры с серий (кроме этого много призов в турнирах на ПД):