Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
marseille, дело в том, что к тому времени когда должен был продолжиться хр в мейне мы доиграли лишь до 9мах. И игра на финалке могла неприлично затянуться. Так как я был чипаком то было очевидно что надо что-то делать, ведь у многих включая и меня уже был обратный тикет домой. Было 2 варианта: я мультитейблю (мои карты не макаются и меня каждый раз ждут). Понятно что тут отказать зразу. Вторым и единственно верным решением было изъять мой стек из турнира за расчёт по Icm. После того как стало ясно что мои 23.5бб стоят 3к я дал добро и сосредоточился на финалке мейна.
Абсолютно правильное решение. Тут больше вопрос к оргам по структуре обоих турниров, ибо по их логике один и тот же человек на финалках хр и мейна изначально не планировался.
Колямба, отличная игра!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.