Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет) Возвращаюсь в большой спорт, а для этого нужно продать немного долей на завтрашний турнир в Монте.
В форме нахожусь неплохой, две финалки wsop-с в розвадове и каннах за апрель.
В прошлом году было больше 200 человек, топ1 ~500k, блайнды первый день 45 мин, потом 60.
После брони можете сразу переводить на ps - $uperdecay
Переводы в евро
Перешёл во второй день с 95к (стартовый 50), не проиграл ни одного большого пота вплоть до конца, где одваеру проиграл трипс в трипс
смешная раздача с ним, у нас по 100к, блины 5-1к он комплит сб, я чек 47о, флоп К43сс, он 1к, я 3200, он колл, терн Qc я 4500, он колл, ривер 2, ч-ч, там 46о, победа :D
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В форме нахожусь неплохой, две финалки wsop-с в розвадове и каннах за апрель.
В прошлом году было больше 200 человек, топ1 ~500k, блайнды первый день 45 мин, потом 60.
После брони можете сразу переводить на ps - $uperdecay
Переводы в евро