Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Shak, со вторника по пятницу уезжал, соответственно не играл эти дни(в пакете я указывал какие даты планирую играть)
сегодня играю второй день по пакету. И до 21го включительно планирую все дни отыграть.
Решил заменить турбины пауерфеста в 23:00 которые на deep stack swordfish 18:30 на 888.
Всем привет. Сегодня есть scoop-34-L-27$ 4-max. изначально не планировал его играть, поэтому не включил в пакет.
Решил все таки загрузить его в рамках пакета.
Вообщем неправильно я сделал пакет(как уже позже осознал) - нужно было делать просто общий пул турниров на май с аби 20. Ну да ладно. Еще 88ки включили все челленджи ежедневные в турниры серии.
Предлагаю добавить в этот пакет следующие турниры:
ps: все "синие" турниры с15 по 21го числа включительно(за исключением турбин) с баинами 11-33$ а так же билдеры: 11,16.50,22.
888: monday twins(22$), а так же челенджи до 35$.
Cумарно выйдет что-то в районе 600-650$ если сыграю все дни до конца недели.
Если вы за то поставьте +, если нет -.
все кто поставил "+" автоматически в долях на эти турниры. Турниры,которые начались в понедельник ( билдер 11, momday 6-max, monday twins, bilder 16.5 ночной) - идут в общий зачет в любом случае(на случай если кто то не успел прочитать мое сообщение).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.