Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет! Меня зовут Аня. Играю в покер давно, на реальные деньги около 2х месяцев=) За это время, что провела на старзах, выиграла хот 2,2 плюс было еще парочку ТОП-2. Деньги для меня большие, большинство сняла, то что оставила благополучно проиграла. Прочитав статьи о дисперсии в мтт, решила что надо с ними завязывать и играть редко, в надежде что повезет=) Пробовала силы в 6макс турбо и гипер, нервишки шалят и не могу их играть,начинаются психи)))) Решила попробывать свои силы в мтснг. Со своих заносов приобрела холдем менеджер и вроде как научилась им пользоваться
Создала свой блог здесь https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=125560&st=0#entry5060131
Пакет создаю преследуя 2 цели:
1) заработать репутацию на этом форуме, где я еще новенькая)))
2) играть на чужие денежки буду более ответственно
Вообще планирую отыграть на этом лимите 500 турниров, так что возможно буду еще продавать пакетики тут, поэтому сотрудничество с каким то одним дяденькой приветствуется)))
Доли переводить на старзы, ник такой же как тут
Удачки мне)))
100мтснг 45макс 0,25$
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$10
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
20% ($2)
Окончание бронирования:
02.05.2017 22:30 МСК
Особые условия:
Отыграю 100 турниров, для старта требуется 40 байинов. Себе заберу 30% выигрыша, остальные 70% - бекерам.
Сегодня как то так))) И еще возьмусь утверждать, что недобрала на нескольких финалках. Удивила легкость, с которой оппы в в ха в глубоких стеках задвигают на флопе со стрит-дро и флеш-дро. На счет завтра не уверенна, появились планы, в четверг точно будет полноценная сессия
В принципе даже несмотря на то, что немного перебрала, считаю что поле ну ооочень слабое здесь и если в жизни все плохо, то на булку хлеба и пакет молока здесь заработать можно))) Не знаю стоит ли оставаться тут или может попробовать силы на баксовом лимите. Вообщем после праздников решу, может создам аналогичный пакет для баксового лимитика)))
Странно тут у вас как то все. Как пакет выложила, какой то парень написал в личку с просьбой показать ему лобби клиента, типо мой ли это аккаунт. Я ему скинула, думала бекер он - в ответ тишина. Теперь вот вам что то ясно, чего только не понятно)))
Сделала скрины с почты:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Создала свой блог здесь https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=125560&st=0#entry5060131
Статистика на сайтах была закрыта, неделю назад написала старзам, пообещали открыть в течении 10-14 дней. Из того что могла найти открытого:
http://ru.pokerprolabs.com/zefirka_kz/pokerstars
Пакет создаю преследуя 2 цели:
1) заработать репутацию на этом форуме, где я еще новенькая)))
2) играть на чужие денежки буду более ответственно
Вообще планирую отыграть на этом лимите 500 турниров, так что возможно буду еще продавать пакетики тут, поэтому сотрудничество с каким то одним дяденькой приветствуется)))
Доли переводить на старзы, ник такой же как тут
Удачки мне)))
Ура! Ура! Ура!)))