Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Как какая разница? Ты в доле на турнир, после вылета указал с удивленным смайликом руку, с которой я вылетел (правда там Q4s, а не Qx4x)
Я же не робот, способен ошибиться. И в игре куча ликов. Если заметил и промолчал, дело твоё. Но если указал на ошибку, то обоснуй
Через пару часов буду дома, скину раздачу
О боже, да что же ты так разнервничался. Я не планирую тебе ничего обосновывать. Ты правильно заметил "Удивлённый" смайлик, так как я действительно удивился в том момент, по причине, что я бы так никогда не сыграл. Скинешь раздачу, пусть посмотрят знающие люди (я себя таковым не считаю).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.