Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Юрий, мне 28 лет, проживаю в Одессе.
Собираюсь посетить серию pokerstars в Сочи, отобрался в данный турнир через сателлит. Бай ин 66000 руб. оставлю по курсу старзов, но выплаты будут проходить по курсу xe.com, либо налом на месте проведения
Билеты уже приобрёл, так что кол-во проданных долей ни на что не влияет. В начале серии отыграю небольшой двухдневный сайд. Вступать планирую в день 1с, так как думаю, что большинство сателлитчиков приедет именно к нему.
В покер играю около 8 лет, за это время накопился приличный опыт игры как онлайн так и офлайн. Не смотря на то, что в последнее время не так часто удавалось выбираться на серии, в подобных турнирах чувствую себя достаточно уверенно, в недавнем РПТ 300 в Минсе был чип лидером в 4 столах, но в итоге из-за проигранных флипов и турбо структуре удалось занять лишь 24 место. Не хочу продавать большую часть экшэна, так как уверен в своей игре и считаю что имею достаточно неплохое преимущество над полем данного турнира, и отсутствие каких-либо значимых заносов также мотивирует.
Переводы долей:
PS ник Prostocheck
Skrill в личку
Наличные в Сочи с 19.05
Sochi National Event
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$1160
Процент для продажи:
33%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
3% ($34.8)
Окончание бронирования:
20.05.2017 12:00 МСК
Особые условия:
Откат с профита 10%, с финалки 15%.
Выплаты в USD будут производиться по курсу сайта xe.com.
В случае крупного доезда возможены дополнительные операционные расходы в пределах 1% от суммы выплаты, что будет подтверждено фотографией.
Список долей
Осталось: 24.4% ($283.04)
1.
Денис
8.6%
$99.76
Оплачено
Сообщение отредактировал GuruRyv – 12 мая 2017 22:20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь посетить серию pokerstars в Сочи, отобрался в данный турнир через сателлит. Бай ин 66000 руб. оставлю по курсу старзов, но выплаты будут проходить по курсу xe.com, либо налом на месте проведения
Билеты уже приобрёл, так что кол-во проданных долей ни на что не влияет. В начале серии отыграю небольшой двухдневный сайд. Вступать планирую в день 1с, так как думаю, что большинство сателлитчиков приедет именно к нему.
В покер играю около 8 лет, за это время накопился приличный опыт игры как онлайн так и офлайн. Не смотря на то, что в последнее время не так часто удавалось выбираться на серии, в подобных турнирах чувствую себя достаточно уверенно, в недавнем РПТ 300 в Минсе был чип лидером в 4 столах, но в итоге из-за проигранных флипов и турбо структуре удалось занять лишь 24 место. Не хочу продавать большую часть экшэна, так как уверен в своей игре и считаю что имею достаточно неплохое преимущество над полем данного турнира, и отсутствие каких-либо значимых заносов также мотивирует.
Вот некоторые результаты онлайн:
Офлайн(не учтено порядка 30к призовых, в том числе 1 место в сайде РПТ за 330$):
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=159133
Переводы долей:
PS ник Prostocheck
Skrill в личку
Наличные в Сочи с 19.05