Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
даже если и предположить что я получу в 100% колл от одного из оппов, то пот одсы про колле 1 к 2.5. При колле нужно иметь 40% эквити. Плюс я расчитывал на очень большой % фолд эквити со стороны оппонентов
к тому же через пару раздач было следующее повышение блайндов и после этого осталось бы 8бб. Учитывая что люди часто лимпятся то пришлось бы изолейт пушить и думаю практически без фолд эквити учитывая столь короткий стек...
Достаточно обидно, что так повылетал. Вроде и не килополяны и оппы очень слабые... но турнрное гсч безжалостно..
Остался последний турнир ₱5,000 Knockout ₱5,000 (4,400+600)
Но ситуация такая: результаты данного турнира вряд ли будет отображаться в thehendmob, а если и будет то точно без нокаутов.
Так что можем отменить (тогда разошлю доли) или могу играть, если доверяете. Можно сделать замену на ₱5,000 Turbo. Но это совсем рулетка
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не играю в эту игру, но как по мне, такое себе