Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем Привет!
Меня зовут Виктор! Профессионально играю около 7 лет, в основном в интернете. С конца прошлого года решил начать совмещение с оффлайном. Пока особо похвастаться нечем (два вторых места в мелких сайдах на Кипре). Основная специализация в интернете всегда была: ха снг гипертурбо, на данный момент $100-60 (картель $100 PS) +$100 другие румы. Но так как эта дисциплина уже в "предсмертных конвульсиях", решил подключать все что можно, и на данный момент(на протяжении 2ух последних лет) играю все что играется, мультирумю. (кеш нлх - пло до нл1к не PS, ха турбо до 1к, МТТ аби ~$170/стараюсь не пропускать все крупные онлайн серии, так же пробую другие игры).
При столь широком совмещении игр, дисциплин, румов, из более-менее вменяемых дистанций наиграл в спинах по $100 PS.
мой спинлайзер (до 23.06.16, до запрета полного трека всех множителей <x6 ).
Доли принимаю на PS :viktorrz , так же skrill, ВТБ24, альфа, нал Питер до 19ого, нал Сочи после 19ого. (все в личку)
В скайп первым не добавляюсь , начальный коннект через личку ДТ.(акк с смс защитой).
SOCHI - MAIN EVENT
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$5600
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1.15
Минимальная доля:
1% ($64.4)
Окончание бронирования:
24.05.2017 23:45 МСК
Особые условия:
1) Играю в любом случае. 2) Считаю по курсу продажи $ ВТБ24 онлайн - 56,95.(минимальная доля в рублях 1%=~3650р.) Выплаты будут осуществляться по текущему курсу этого же сервиса на момент окончания серии. 3)Все дополнительные призы, бонусы и тд. игроку. 4) В случае очень крупного доезда возможны вычеты, связанные с уплатой налогов (пропорционально купленным долям).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Виктор! Профессионально играю около 7 лет, в основном в интернете. С конца прошлого года решил начать совмещение с оффлайном. Пока особо похвастаться нечем (два вторых места в мелких сайдах на Кипре). Основная специализация в интернете всегда была: ха снг гипертурбо, на данный момент $100-60 (картель $100 PS) +$100 другие румы. Но так как эта дисциплина уже в "предсмертных конвульсиях", решил подключать все что можно, и на данный момент(на протяжении 2ух последних лет) играю все что играется, мультирумю. (кеш нлх - пло до нл1к не PS, ха турбо до 1к, МТТ аби ~$170/стараюсь не пропускать все крупные онлайн серии, так же пробую другие игры).
При столь широком совмещении игр, дисциплин, румов, из более-менее вменяемых дистанций наиграл в спинах по $100 PS.
мой спинлайзер (до 23.06.16, до запрета полного трека всех множителей <x6 ).
Доли принимаю на PS :viktorrz , так же skrill, ВТБ24, альфа, нал Питер до 19ого, нал Сочи после 19ого. (все в личку)
В скайп первым не добавляюсь , начальный коннект через личку ДТ.(акк с смс защитой).