Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Оставляю за собой право поздней регистрации(в рамках разумного). Все не сыгранные БИ в призы, возможные кубки/браслеты и всевозможные плюхи - игроку. От себя гарантирую честную и компетентную игру. В случае форс мажоров связанных с отключением света/интернета и тп вещей, ответственности не несу.
Общая сумма БИ $948, для простоты расчетов округлю до $950.
Просьба по возможности доли переводить сразу.
Ники для переводов:
PS: Norpadekali
PP: Norpadekaly
888: Norpadekali
Расчет буду производить на те же ники, с которых была оплата.
скорей всего пакет продать полностью не успею, поздно кинулся, поэтому могу предложить сыграть часть турниров по своему усмотрению на те средства что уже собраны. Если согласны ставим +, если нет соответственно "-".
скорей всего пакет продать полностью не успею, поздно кинулся, поэтому могу предложить сыграть часть турниров по своему усмотрению на те средства что уже собраны. Если согласны ставим +, если нет соответственно "-".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, зовут Илья, живу в Харькове(Украина), 28 лет, в покер играю более 4х лет.
Хочу продать доли на сегодняшний воскресный экшен. Катать буду в любом случае. Параллельно буду играть некоторые турниры от себя.
Общий график.
Блог, тыц.
Страница в ВК, тыц.
Оставляю за собой право поздней регистрации(в рамках разумного). Все не сыгранные БИ в призы, возможные кубки/браслеты и всевозможные плюхи - игроку. От себя гарантирую честную и компетентную игру. В случае форс мажоров связанных с отключением света/интернета и тп вещей, ответственности не несу.
Общая сумма БИ $948, для простоты расчетов округлю до $950.
Просьба по возможности доли переводить сразу.
Ники для переводов:
PS: Norpadekali
PP: Norpadekaly
888: Norpadekali
Расчет буду производить на те же ники, с которых была оплата.
Сыграть планирую следующие турниры:
PokerStars:
SCOOP-54 $215 [8-max, Sunday Warm-Up SE]
SCOOP-55 $109 [Main Event]
888 Pacific:
XL Inferno #188 $55 Sunday Monson
XL Inferno #190 $160 Mini Main Event
XL Inferno # 191 $30 Micro Main Event
PartyPoker:
Pokerfest #290 $109 Progressive KO
Pokerfest #292 $55 Main Event
Pokerfest #293 $215 Main Event