Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
В тысячнике стек доходил до 85к( при стартовом 25к). Но проиграл сначала дд в кВ, потом акс в в10с. Потом пересадили за очень слабый стол(вообще без регов). И там с 38бб поставил вв в АА против 30бб стека. Оставшиеся 8бб запихал с 55 и попал в вв. В результате аут на 10ом уровне, за полчаса до конца первого дня.
После успел нырнуть. В покерстарз кап за 19800, вылетел за 15 тел до денег пихнув с мб 8бб с д7с и на бб нашлись адо. Не уверен что буду ещё раз в него нырять, тк структура оч турбо, но подумаю.
В 13200 сделал 1 энтри - ушел 13ым. Дали 53000. Ласт турик по 13200 играть не буду - дико заебало уже, настроения играть нет совсем - сейчас буду подводить итоги пакета,
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.