Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Первый 1к мимо, изза того что гениальный гто-спортсмен, у которого все споты посчитаны, решил открыться пОтом с бу получился куллер для него, ну свои 60 не устоял, бывает(
В целом со столами не повезло, за чуть меньше чем три часа был один фиш в первые 20 мин и все, дальше все солид были, один холдемщик только сидел, ну он не прям ужасен был. В пике было 13-14к, ну особо без шансов прошло.
В ХР 1к дали 1702, в целом оч доволен как отыграл, хотя по факту надежды были на побольше. Часа за 2.5-3 до бабла было 100к(чуть меньше полутора средних), но дальше чето отрубило, сыграл одну спорную(плохую даже в том формате, в котором я сыграл, ч\р флоп и сдался, хотя планировал либо не блафить, либо уж грузить до конца и вышла полная херь) на 15к, что не прям критично, ну и дальше тупо по ицм сидел, пару раз скинул тузов за 5-7 чел до бабок, ниче не сделать. Концовкой оч доволен, отыграл как надо (все фолдил, кросик!!) пребабл, пару раз дефил бб и клали не наше, так что крутануться не удалось, пережил пару пейджампов еще и гг.
В 500 взб норм играл, ушел 127 из 400 вроде, открыл 35бб, поставил 3бареля в полублеф по оч подходящим ранаутам, ривером оп с миснувшим дро( ну собсно что я и выбивал) купил вторую пару, которая по идее не годилась все равно, подумал-подумал, сказал лол я блочу все блефы, но у меня две пары, мне пофиг я кол. Вообщем раздачей и туриком доволен, увидел руку которая оч часто не усилится + по факту мне его колдаун не нравится, так что думаю норм сыграно.
Ждем воскр=)
Угу, да самое блевотное что впринципе теже мысли=)
По 500 чето тоже стандартная тильтовводящая концовка, часа за два-три до бабла мы стекнул в неособо куллерно ситуации с типом по 50бб в 3б поте и я устоял с 82%, стало 100бб(кэп) и один из немного невалидольных баблов, особо нажить правда тоже не вышло, ну в пике было 140к иии дальше как обычно, тупо без сложных раздач, просто 3 часа+- особо ничего не сделать, стек сох, где не надо не открывал, где не надо не перефолживол, реально супер изи игралось, но потомучто и сдлеать ничего не могу, поставил первыйже алын (которого и быть не должно было по факту, ну там все равно за не оч много) против фиша и 57% не устоля, ушел 27ым, дали 2202 =( И состав годны остался, и просидел опять 8 часов и бабок опять не дали=(
И игрой блин оч доволен=)Лана, пофиг, бывает, все как всегда, гл некст тайм, че.
Реентри делал в нем, так что 3904 к выплате, чутка меньше изза отката, ну там совсем крохи, НУ ПЛЮС НЕ МИНУС, ЧЕ, 300 БАКСОВ НА ВСЕХ НАЖИЛИ!!!!11
Разошлю в скором времени, край завтра днем ибо мож срубит спать.
Хех, с трудом прочитал половину вчерашнего поста, примерно в двух словах из всего абзаца не сделал ошибок, ну выматывающий выдался турик + подрасстроился=)
Еще забыл сказать что со стеком 20-25бб в конце за часа полтора ловил три раза сет подкалывая с бб и в меня тупо даже цбет не ставили, просто чек пас, хотя такой стек дико должны продавливать, что вообще жесточайшая жесть=(
Так, откат 21.4 бакса, к выплате 3883.
Всем выслал на теже ники, проверяйте, всем спасибо, гл некст тайм
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.