Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Лол, вылетел на 3ьей раздаче. 3бетнул АА с бб, в меня засунули оллин на мои 50бб стартового стека 33. Ривер 3ка. за столом хулинада и лакифиш были - могут подтвердить.)
Состав такой, что хочу сесть за свои. Но боюсь что некорректно будет по отношению к дольщикам. Пока думаю оу это или нет.
Вообщем сделал реентри от себя. Смог продать только 10% sashaeasy. Сорри, если занесу. Не думал что в нем будет состав ок, чтобы реентри в него закладывать.
Khishtaki, сел с такого уровня. Должен был на 80 бб успеть прилететь в этот турнир, но у меня геморр случился небольшой со снятием денег. В остальные турниры планирую на 1-2м уровне садиться, офк.
В мейне сел во второй уровень на 200бб, сейчас стек 54,5к(стартовый 30к). Сейчас перерыв на ужин заканчивается - и потом еще 2 уровня сегодня.
В минималке был стек - 14к -накулирили жестко в начале, но потом на удачных блефах и влеьюбетах сделал норм стек. В пике было 70к, попробую набить столько или еще больше за оставшиеся уровни.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.