Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет , хочу продать пакет. Играл по МСС на планете365 дошел там до 100ки ,потом после развала рума ушел на старзы начал с нл50 добрался до сотки но по разным причинам пришлось спустится вниз, последнее время играл на нл 10-16 зум, 6мах.
В онлайн покер играю с 13го года,с 14го основной доход.
Сейчас преимущественно катаю по БСС,но когда стеки обновляются сажусь с 50бб наигрываю до 60ти и докупаю до100.
Есть свой канал на ютюб , что то типа дневника.
Собираюсь откатить 70к рук , знаю что можно больше , но время будет уходить на разбор базы и различного рода обучение.
за рабочий день в среднем выходит 3к рук,+/-
Последние результаты на старз.
РБ 50/50 ZOOM NL10
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$250
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
4% ($10)
Окончание бронирования:
05.07.2017 15:00 МСК
Особые условия:
Могу в принципе записывать видео с игры, так вы сможете видеть как работают ваши деньги.
Условия :
1. Откат 50% игрок 50% беккер.
2. РБ 50% игроку 50% беккер
3. Деньги приму на скрилл и акккаунт старз
4.Вывод так же
4. Игрок не несет ответственности в случае убытков не зависящих от его воли (закрытие рума, черной пятницы, конца света и т.д.).
Сотрудничество может быть остановлено при:
а) После отыгрывания 70к рук.
б) После 30 дней если профит положителен (но не менее 70К рук)
в) По воле бекера (если недоволен игрой или чем либо).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В онлайн покер играю с 13го года,с 14го основной доход.
Сейчас преимущественно катаю по БСС,но когда стеки обновляются сажусь с 50бб наигрываю до 60ти и докупаю до100.
Есть свой канал на ютюб , что то типа дневника.
https://www.youtube.com/channel/UCWiHyO0JP6q15GWHMacVUiQ
Собираюсь откатить 70к рук , знаю что можно больше , но время будет уходить на разбор базы и различного рода обучение.
за рабочий день в среднем выходит 3к рук,+/-
Последние результаты на старз.