"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Выгодные покупки
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Калькулятор
Живые турниры
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Плюсовые реги
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Выгодные покупки
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Калькулятор
Живые турниры
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Плюсовые реги
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Выгодные покупки
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Калькулятор
Живые турниры
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод в румах
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Плюсовые реги
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Выгодные покупки
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Калькулятор
Живые турниры
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Плюсовые реги
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Выгодные покупки
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Калькулятор
Живые турниры
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Плюсовые реги
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Выгодные покупки
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Калькулятор
Живые турниры
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод в румах
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Плюсовые реги
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности

Доли на ЕПТ Таллинн и ЮО Прага (Tainer)

0
0
  • Приветствую.

О себе. В МТТ играю чуть больше года, сумма призовых в интернете около 190к, профит около 80к (точно сложно подсчитать, т.к. у многих сетей мониторинг результатов появился лишь в начале этого года). Ездил на оффлайн серии во Львов (дважды на местные серии), Киев (РПС), Прагу (ЮО), Варшаву (ЮО), на Кипр (местная серия) на турниры с БИ до 3k$ включительно. Выиграл Main Event Кубка Льва (г. Львов) с БИ 1100$. Т.е. минимальный опыт оффлайн имеется, т.к. сыграно около 20 турниров на этих сериях.

Ссылка на блог на форуме - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=503&st=0.

Продаю доли на мейн и сайды ЕПТ Таллинн и мейн Юнибет Оупен Прага

ЮО будет проходить с 5 по 8 августа. С 10 по 16 августе в Таллине будет проходить первый этап 7 сезона ЕПТ.

1 пакет. МЕ Юнибет Оупен в Праге. БИ 1650 евро. Продаю 30% с коэф 1.3. Т.е. 1% = 21,45 евро. Согласно курсам на 31 июля, в переводе в доллары 1% снизим для удобства до 28$.

2 пакет. МЕ ЕПТ Таллинн. €4,000 + €250. Продаю 50% с коэф 1.3. Т.е. 1% = 55,25 евро. Согласно курсам на 31 июля, 1% = 72,2$.

Играть оба мейна буду в независимости от того, сколько долей будет продано.

3 пакет. Сайд ЕПТ Таллинн. NL - Holdem €2,000 + €150 (если мейн off). Продаю 70% с коэф 1.3. Т.е. 1% = 27,95 евро = 36,55$

4 пакет. Остальные сайды ЕПТ.

11 августа. NL - Turbo €500 + €50 или NL - Turbo €1100 - зависит от того, в какой день мейна буду играть
    14 августа. NL - Turbo €300 + €30 (если мейн off)
    15 августа. NL - Holdem - Day 1 €1,000 + €100 (если мейн off)
    16 августа. NL - Turbo €300 + €30 (если мейн и 1к турнамент off)
    Коэф = 1.3.
    Возьмём первый турнир по 1100 евро, т.к. в любом случае доли буду возвращены, если турнир не будет сыгран или я буду играть в день 2 МЕ и сайд по 550.
    Т.е. 4 пакет будет стоить 2860 евро. 1% с коэф = 37,15 евро = 48,55$. В продаже 70%.

Если доли не будут проданы на 3 и 4 пакет, то турниры могут быть не сыграны.

К этой серии отношусь очень серьёзно и, соответственно, настраиваюсь хорошо выступить.

Переводы можно сделать на PS и FTP: ник — TimTainer (на пс - город Kirov, на фтп — пожарник). Просьба по возможности лучше переводить на ПС (хотя ФТП тоже устроит).
    Если интересуют другие способы оплаты (вм, букерсы), то пишите в личку на сайте.
    После перевода денег просьба писать личное сообщение с указанием ника и суммы.

Список дольщиков:

1 пакет. 5% SmifNWessuN, 5% KimStan (бронь), 3% art28, 5% kir, 5% X, 7% brat_geki, 3% Самородок - ПРОДАНО - ВСЕМ СДЕЛАЛ ВОЗВРАТ

2 пакет. 1% IhaveScrewdriver, 3% KimStan (бронь), 1% kir, 2% X, 1% Самородок, 10% Soul, 5% JackBauer, 5% Kostyab, 1% Fatty, 5% Андрюшка (возьмёт), 1% Yor1k

3 пакет. 3% KimStan (бронь), 1% kir (отправил), 3% X, 5% Flame (бронь), 1% bandevich (отправил) ВСЕМ СДЕЛАЛ ВОЗВРАТ

4 пакет. 5% SmifNWessuN (отправил), 5% KimStan (бронь), 1% kir (отправил), 3% X (отправил), 1% Aztec (отправил), 15% MAXIM (отправил), 30% Soul (отправил), 5% lfgk (отправил), 2% Fatty (отправил), 1% bandevich (отправил) ВСЕМ СДЕЛАЛ ВОЗВРАТ
    Сообщение отредактировал Tainer18 августа 2010 22:17
    Ответить Цитировать
    1/34
    + 0
  • По 1.25 я бы взял МЕ ЕПТ и сайд за 2k
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • забронируй на пару дней по 5% на 1й и 4й пакеты плиз
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тимофей но 1.3 кaк то(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • взял 1% на мэйн епт , перевел на пс с ника IcollectCar , Удачи!
    упс не туда поглядел) ща остальное переведу
    в два захода перевел)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (ZVER2 @ 31.7.2010,)
    Тимофей но 1.3 кaк то(
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Представители небезизвестного фонда сбивают ценник+)).
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (LuckyFish @ 1.8.2010,)
    Представители небезизвестного фонда сбивают ценник+)).

1,3 на такие сложные турниры почти без опыта оффлайна - перебор по моему.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • "1,3 на такие сложные турниры"

Ок. Поясню откуда взялся коэф 1.3 на МЕЙН. Я просто просмотрел все предложения на данный момент по ЕПТ Таллинн. Увидел два - Завор и Самородок (2 хороших игрока) продают по 1.25. Я ни в коем случае не хочу поставить себя выше, просто эти 2 человека живут либо в Эстонии, либо в Прибалтике. Теперь прибавьте сюда мои затраты на визу, перелёт, проживание. Кроме того я никого не заставлю покупать с таким коэф. доли.

Что касается сайдов на ЕПТ и мейна на Юнибет Оупен. Не нужно говорить о том, что сайды на ЕПТ (турниры по 500-1к$) будут с каким то сложным полем (разве что за исключением сайда по 2к - его отнесём к объяснению мейна) - это не так, т.к. там будет куча местного населения и не самых сильных любителей покера Прибалтики, которым мейн дорог, но в сайдах с удовольствием поиграют. Ну и мейн ЮО я играл уже дважды и знаю состав - это не "такой сложный турнир" ИМХО, особенно в Праге, т.к. БИ относительно не дорогой + в Праге сейчас покер очень популярен.

Плюсом ко всему - именно на 1.3 я оцениваю сейчас доли в моей игре. Я хорошо подготовился к этим сериям, за последние игровые сессии я регулярно выходил на финалки турниров 75-200 на ФТП и ПС (об этом в блоге по ссылке выше), последние пару дней проведу на природе для полного релакса и поеду в Европу. В прошлый раз именно с моей теорией подготовки мне удалось неплохо (но ещё не оптимально) сыграть на РПС (пусть хоть и вылетел на бабле, но тогда я просто не выигрывал оллины).

Я надеюсь, что доходчиво объяснил почему решил продавать по 1.3. Это просто предложение, и я буду рад, если кто то войдёт ко мне в долю, будет поддерживать по ходу турниров (о ЮО будет прямой лайв на сайте точно) и т.д.

П.С. Вполне возможно я могу ошибаться насчёт того, что могу делать РОИ больше 30 копеек в МЕ ЕПТ и не могу этого гарантировать. Но в данном случае изменить моё личное мнение может лишь практика в этих турнирах.
    Сообщение отредактировал Tainer1 августа 2010 05:28
    Ответить Цитировать
    2/34
    + 0
  • Цитата
    Коэф = 1.3.Возьмём первый турнир по 1100 евро, т.к. в любом случае доли буду возвращены, если турнир не будет сыгран или я буду играть в день 2 МЕ и сайд по 550.Т.е. 4 пакет будет стоить 2860 евро. 1% с коэф = 37,15 евро = 48,55$. В продаже 70%.
    Никак не могу понять откуда взялась цифра 2860. 550+50 + 1100+100= 1800 . 1800*1,3=2340. Откуда получилось 2860?!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Цитата (Flame @ 1.8.2010,)
    Никак не могу понять откуда взялась цифра 2860. 550+50 + 1100+100= 1800 . 1800*1,3=2340. Откуда получилось 2860?!

Что это такое? 1100+330+1100+330=2860 (без коэфа). Список сайдов выложен - не понимаю в свою очередь что за цифры указаны у вас.
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 0
  • Цитата (Maxkatz @ 1.8.2010,)
    1,3 на такие сложные турниры почти без опыта оффлайна - перебор по моему.

Имхо Тима минимум должен за 1.3 продавать. Человек стабильно играет в плюс МТТ. У кого-то есть сомнения, что он имеет хотя бы 50% РОИ на эти турниры? Я уверен, что выше имеет. Я сам по фин. причинам не покупаю доли. Но если посмортреть объективно, то однозначно лучше бы брал по 1.3 у человека, который имеет гуд профит в МТТ, чем по 1.25 у кого-то, кто пока не доказал свою состоятельность в МТТ.

Не подумайте, что я просто рекламирую тут, чтобы раскупали. Просто вчера Кац написал мне в личку, что с Тайнером типа не договорились о покупке долей фондом, потому что 1.3 дорого. И я подумал, либо фонд создавался для каких-то своих целей, мне не ведомых, либо люди просто не понимают, что делают. Скупать у слабых игроков по 1.25-это норм, а вот покупать по 1.3 у человека, который тащит всё что играет-дорого. Профессионалы.

И последнее, имхо представителю фонда писать тут в теме о том, что по 1.25 он бы купил-просто некорректно.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Цитата (Gipsy @ 1.8.2010,)
    И последнее, имхо представителю фонда писать тут в теме о том, что по 1.25 он бы купил-просто некорректно.
    А не представителю фонда корректно? Если да, в чем разница?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Цитата (krondix @ 1.8.2010,)
    А не представителю фонда корректно? Если да, в чем разница?

В том, что вы уже провели с ним переговоры. Не сошлись в цене-ваше дело. Зачем ещё в теме писать, что 1.25 было бы норм, а 1.3 уже не гуд. У вас цель насрать тем у кого не купили, или выгодное вложение денег?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Кстати, сразу хочу сказать, что говоря про "слабых" игроков по 1.25, я ни в коем случае не имелл вииду тех 2х человек, что Тайнер упомянул в своём посте. Как раз в их скиле сомнений нет.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Честно говоря тоже возникла мысль при прочтении стартового сообщения (еще до чтения комментов), что 1.3 чуть многовато. 1.25 действительно было бы классно. :)
    Я уверен, что ты Тим бьешь эти турниры с ROI >30%, но у инвестора в покупке долей учитывая фактор дисперсии и дистанции задача делать не просто плюсовые ставки, а выбирать наиболее плюсовые ИМХО.
    Если исходить из того, что твой ожидаемый ROI в среднем по этим турнирам в районе 45-50% (думаю это примерно соответствует истине), то эта разница между 1.25 и 1.30 имеет достаточно большое значение. )

В общем если надумаешь подвинуть до 1.25 и устраивает оплата на FTP полностью, то смело бронируй для меня 5% мэйна ЕПТ и 10% во всем остальном. :)

Если оставишь 1.3 подумаю еще пока дольки есть. ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Не подумайте, что я просто рекламирую тут, чтобы раскупали. Просто вчера Кац написал мне в личку, что с Тайнером типа не договорились о покупке долей фондом, потому что 1.3 дорого. И я подумал, либо фонд создавался для каких-то своих целей, мне не ведомых, либо люди просто не понимают, что делают. Скупать у слабых игроков по 1.25-это норм, а вот покупать по 1.3 у человека, который тащит всё что играет-дорого. Профессионалы.
    Если, тем кто уже провел переговоры нельзя выразить свое мнение, что 1.3 много, то почему тем кто не вел переговоры можно говорить что 1.3 в самый раз? Цель у фонда ровно одна — выгодное вложение денег, никаких засираний игроков-редисок, с которыми не сошлись в цене, разумеется, не планировалось. Мой ответ в теме был личной инициативой, не как участника фонда, а как регуляра этого подфорума. Тем более, что я не считаю засиранием выражение мнения, что 1.3 дорого.

И я еще раз пересмотрел все наши покупки, слабых, на мой взгляд, не нашел. Хотя, естественно, у нас может быть разное мнение.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
    В том, что вы уже провели с ним переговоры. Не сошлись в цене-ваше дело. Зачем ещё в теме писать, что 1.25 было бы норм, а 1.3 уже не гуд. У вас цель насрать тем у кого не купили, или выгодное вложение денег?

Прочитал ещё раз, то что написал. Как-то резко получилось))). Проснулся с температурой, проспал завтрак, вот и выплеснул своё настроение в первой попавшейся теме. Просто фонд ассоциируется у меня с Кацем, а я перед сном как раз почитал последние его записи на покерофф. Тема про Ваню особенно повеселила. В общем, самому Крондиксу приношу извинения за резкий тон.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Цитата (krondix @ 1.8.2010,)
    Если, тем кто уже провел переговоры нельзя выразить свое мнение, что 1.3 много, то почему тем кто не вел переговоры можно говорить что 1.3 в самый раз? Цель у фонда ровно одна — выгодное вложение денег, никаких засираний игроков-редисок, с которыми не сошлись в цене, разумеется, не планировалось. Мой ответ в теме был личной инициативой, не как участника фонда, а как регуляра этого подфорума. Тем более, что я не считаю засиранием выражение мнения, что 1.3 дорого.

И я еще раз пересмотрел все наши покупки, слабых, на мой взгляд, не нашел. Хотя, естественно, у нас может быть разное мнение.

Всё верно, я не успел со своим предыдущим постом))). Флудить в этой теме заканчиваю. Тайнер реально крут-это я и сказал вчера Максу. Считаю 1.3-гуд цена. Вообще-это больше вопрос принципа, как я понял. Одни хотят купить, но вроде как по 1.3 не хочется принципиально. Другой готов и по 1.25 в принципе продать, но тоже непонятно, почему он должен снижать цену, если худшие предложения по 1.25 обычно идут. А ведь реально вопрос о 3х копейках.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Вопрос совсем не о двух копейках, кстати. Винтяра правильно написал: если взять даже рои 50%, то разница в кэфе 0.05 будет равна 20% дохода дольщиков, а это весьма много. Если рои 45%, то 25%.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
2 3 4 5  
85 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.