ЦитатаНикак не могу понять откуда взялась цифра 2860. 550+50 + 1100+100= 1800 . 1800*1,3=2340. Откуда получилось 2860?!
Коэф = 1.3.Возьмём первый турнир по 1100 евро, т.к. в любом случае доли буду возвращены, если турнир не будет сыгран или я буду играть в день 2 МЕ и сайд по 550.Т.е. 4 пакет будет стоить 2860 евро. 1% с коэф = 37,15 евро = 48,55$. В продаже 70%.
Цитата (Maxkatz @ 1.8.2010,)
1,3 на такие сложные турниры почти без опыта оффлайна - перебор по моему.
Цитата (Gipsy @ 1.8.2010,)Если, тем кто уже провел переговоры нельзя выразить свое мнение, что 1.3 много, то почему тем кто не вел переговоры можно говорить что 1.3 в самый раз? Цель у фонда ровно одна — выгодное вложение денег, никаких засираний игроков-редисок, с которыми не сошлись в цене, разумеется, не планировалось. Мой ответ в теме был личной инициативой, не как участника фонда, а как регуляра этого подфорума. Тем более, что я не считаю засиранием выражение мнения, что 1.3 дорого.
Не подумайте, что я просто рекламирую тут, чтобы раскупали. Просто вчера Кац написал мне в личку, что с Тайнером типа не договорились о покупке долей фондом, потому что 1.3 дорого. И я подумал, либо фонд создавался для каких-то своих целей, мне не ведомых, либо люди просто не понимают, что делают. Скупать у слабых игроков по 1.25-это норм, а вот покупать по 1.3 у человека, который тащит всё что играет-дорого. Профессионалы.
Цитата (Gipsy @ 1.8.2010,)
В том, что вы уже провели с ним переговоры. Не сошлись в цене-ваше дело. Зачем ещё в теме писать, что 1.25 было бы норм, а 1.3 уже не гуд. У вас цель насрать тем у кого не купили, или выгодное вложение денег?
Цитата (krondix @ 1.8.2010,)
Если, тем кто уже провел переговоры нельзя выразить свое мнение, что 1.3 много, то почему тем кто не вел переговоры можно говорить что 1.3 в самый раз? Цель у фонда ровно одна — выгодное вложение денег, никаких засираний игроков-редисок, с которыми не сошлись в цене, разумеется, не планировалось. Мой ответ в теме был личной инициативой, не как участника фонда, а как регуляра этого подфорума. Тем более, что я не считаю засиранием выражение мнения, что 1.3 дорого.
И я еще раз пересмотрел все наши покупки, слабых, на мой взгляд, не нашел. Хотя, естественно, у нас может быть разное мнение.
О себе. В МТТ играю чуть больше года, сумма призовых в интернете около 190к, профит около 80к (точно сложно подсчитать, т.к. у многих сетей мониторинг результатов появился лишь в начале этого года). Ездил на оффлайн серии во Львов (дважды на местные серии), Киев (РПС), Прагу (ЮО), Варшаву (ЮО), на Кипр (местная серия) на турниры с БИ до 3k$ включительно. Выиграл Main Event Кубка Льва (г. Львов) с БИ 1100$. Т.е. минимальный опыт оффлайн имеется, т.к. сыграно около 20 турниров на этих сериях.
Ссылка на блог на форуме - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=503&st=0.
Продаю доли на мейн и сайды ЕПТ Таллинн и мейн Юнибет Оупен Прага
ЮО будет проходить с 5 по 8 августа. С 10 по 16 августе в Таллине будет проходить первый этап 7 сезона ЕПТ.
1 пакет. МЕ Юнибет Оупен в Праге. БИ 1650 евро. Продаю 30% с коэф 1.3. Т.е. 1% = 21,45 евро. Согласно курсам на 31 июля, в переводе в доллары 1% снизим для удобства до 28$.
2 пакет. МЕ ЕПТ Таллинн. €4,000 + €250. Продаю 50% с коэф 1.3. Т.е. 1% = 55,25 евро. Согласно курсам на 31 июля, 1% = 72,2$.
Играть оба мейна буду в независимости от того, сколько долей будет продано.
3 пакет. Сайд ЕПТ Таллинн. NL - Holdem €2,000 + €150 (если мейн off). Продаю 70% с коэф 1.3. Т.е. 1% = 27,95 евро = 36,55$
4 пакет. Остальные сайды ЕПТ.
11 августа. NL - Turbo €500 + €50 или NL - Turbo €1100 - зависит от того, в какой день мейна буду играть
14 августа. NL - Turbo €300 + €30 (если мейн off)
15 августа. NL - Holdem - Day 1 €1,000 + €100 (если мейн off)
16 августа. NL - Turbo €300 + €30 (если мейн и 1к турнамент off)
Коэф = 1.3.
Возьмём первый турнир по 1100 евро, т.к. в любом случае доли буду возвращены, если турнир не будет сыгран или я буду играть в день 2 МЕ и сайд по 550.
Т.е. 4 пакет будет стоить 2860 евро. 1% с коэф = 37,15 евро = 48,55$. В продаже 70%.
Если доли не будут проданы на 3 и 4 пакет, то турниры могут быть не сыграны.
К этой серии отношусь очень серьёзно и, соответственно, настраиваюсь хорошо выступить.
Переводы можно сделать на PS и FTP: ник — TimTainer (на пс - город Kirov, на фтп — пожарник). Просьба по возможности лучше переводить на ПС (хотя ФТП тоже устроит).
Если интересуют другие способы оплаты (вм, букерсы), то пишите в личку на сайте.
После перевода денег просьба писать личное сообщение с указанием ника и суммы.
Список дольщиков:
1 пакет. 5% SmifNWessuN, 5% KimStan (бронь), 3% art28, 5% kir, 5% X, 7% brat_geki, 3% Самородок - ПРОДАНО - ВСЕМ СДЕЛАЛ ВОЗВРАТ
2 пакет. 1% IhaveScrewdriver, 3% KimStan (бронь), 1% kir, 2% X, 1% Самородок, 10% Soul, 5% JackBauer, 5% Kostyab, 1% Fatty, 5% Андрюшка (возьмёт), 1% Yor1k
3 пакет. 3% KimStan (бронь), 1% kir (отправил), 3% X, 5% Flame (бронь), 1% bandevich (отправил) ВСЕМ СДЕЛАЛ ВОЗВРАТ
4 пакет. 5% SmifNWessuN (отправил), 5% KimStan (бронь), 1% kir (отправил), 3% X (отправил), 1% Aztec (отправил), 15% MAXIM (отправил), 30% Soul (отправил), 5% lfgk (отправил), 2% Fatty (отправил), 1% bandevich (отправил) ВСЕМ СДЕЛАЛ ВОЗВРАТ