"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
CoinPoker
GT+
Рандомайзер
Призы за посты
Выгодные покупки
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
CoinPoker
GT+
Рандомайзер
Призы за посты
Выгодные покупки
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
CoinPoker
GT+
Рандомайзер
Призы за посты
Выгодные покупки
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
CoinPoker
GT+
Рандомайзер
Призы за посты
Выгодные покупки
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
CoinPoker
GT+
Рандомайзер
Призы за посты
Выгодные покупки
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
CoinPoker
GT+
Рандомайзер
Призы за посты
Выгодные покупки
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус

Доли на ЕПТ Таллинн и ЮО Прага (Tainer)

0
0
  • Приветствую.

О себе. В МТТ играю чуть больше года, сумма призовых в интернете около 190к, профит около 80к (точно сложно подсчитать, т.к. у многих сетей мониторинг результатов появился лишь в начале этого года). Ездил на оффлайн серии во Львов (дважды на местные серии), Киев (РПС), Прагу (ЮО), Варшаву (ЮО), на Кипр (местная серия) на турниры с БИ до 3k$ включительно. Выиграл Main Event Кубка Льва (г. Львов) с БИ 1100$. Т.е. минимальный опыт оффлайн имеется, т.к. сыграно около 20 турниров на этих сериях.

Ссылка на блог на форуме - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=503&st=0.

Продаю доли на мейн и сайды ЕПТ Таллинн и мейн Юнибет Оупен Прага

ЮО будет проходить с 5 по 8 августа. С 10 по 16 августе в Таллине будет проходить первый этап 7 сезона ЕПТ.

1 пакет. МЕ Юнибет Оупен в Праге. БИ 1650 евро. Продаю 30% с коэф 1.3. Т.е. 1% = 21,45 евро. Согласно курсам на 31 июля, в переводе в доллары 1% снизим для удобства до 28$.

2 пакет. МЕ ЕПТ Таллинн. €4,000 + €250. Продаю 50% с коэф 1.3. Т.е. 1% = 55,25 евро. Согласно курсам на 31 июля, 1% = 72,2$.

Играть оба мейна буду в независимости от того, сколько долей будет продано.

3 пакет. Сайд ЕПТ Таллинн. NL - Holdem €2,000 + €150 (если мейн off). Продаю 70% с коэф 1.3. Т.е. 1% = 27,95 евро = 36,55$

4 пакет. Остальные сайды ЕПТ.

11 августа. NL - Turbo €500 + €50 или NL - Turbo €1100 - зависит от того, в какой день мейна буду играть
    14 августа. NL - Turbo €300 + €30 (если мейн off)
    15 августа. NL - Holdem - Day 1 €1,000 + €100 (если мейн off)
    16 августа. NL - Turbo €300 + €30 (если мейн и 1к турнамент off)
    Коэф = 1.3.
    Возьмём первый турнир по 1100 евро, т.к. в любом случае доли буду возвращены, если турнир не будет сыгран или я буду играть в день 2 МЕ и сайд по 550.
    Т.е. 4 пакет будет стоить 2860 евро. 1% с коэф = 37,15 евро = 48,55$. В продаже 70%.

Если доли не будут проданы на 3 и 4 пакет, то турниры могут быть не сыграны.

К этой серии отношусь очень серьёзно и, соответственно, настраиваюсь хорошо выступить.

Переводы можно сделать на PS и FTP: ник — TimTainer (на пс - город Kirov, на фтп — пожарник). Просьба по возможности лучше переводить на ПС (хотя ФТП тоже устроит).
    Если интересуют другие способы оплаты (вм, букерсы), то пишите в личку на сайте.
    После перевода денег просьба писать личное сообщение с указанием ника и суммы.

Список дольщиков:

1 пакет. 5% SmifNWessuN, 5% KimStan (бронь), 3% art28, 5% kir, 5% X, 7% brat_geki, 3% Самородок - ПРОДАНО - ВСЕМ СДЕЛАЛ ВОЗВРАТ

2 пакет. 1% IhaveScrewdriver, 3% KimStan (бронь), 1% kir, 2% X, 1% Самородок, 10% Soul, 5% JackBauer, 5% Kostyab, 1% Fatty, 5% Андрюшка (возьмёт), 1% Yor1k

3 пакет. 3% KimStan (бронь), 1% kir (отправил), 3% X, 5% Flame (бронь), 1% bandevich (отправил) ВСЕМ СДЕЛАЛ ВОЗВРАТ

4 пакет. 5% SmifNWessuN (отправил), 5% KimStan (бронь), 1% kir (отправил), 3% X (отправил), 1% Aztec (отправил), 15% MAXIM (отправил), 30% Soul (отправил), 5% lfgk (отправил), 2% Fatty (отправил), 1% bandevich (отправил) ВСЕМ СДЕЛАЛ ВОЗВРАТ
    Сообщение отредактировал Tainer18 августа 2010 22:17
    Ответить Цитировать
    1/34
    + 0
  • По 1.25 я бы взял МЕ ЕПТ и сайд за 2k
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • забронируй на пару дней по 5% на 1й и 4й пакеты плиз
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тимофей но 1.3 кaк то(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • взял 1% на мэйн епт , перевел на пс с ника IcollectCar , Удачи!
    упс не туда поглядел) ща остальное переведу
    в два захода перевел)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (ZVER2 @ 31.7.2010,)
    Тимофей но 1.3 кaк то(
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Представители небезизвестного фонда сбивают ценник+)).
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (LuckyFish @ 1.8.2010,)
    Представители небезизвестного фонда сбивают ценник+)).

1,3 на такие сложные турниры почти без опыта оффлайна - перебор по моему.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • "1,3 на такие сложные турниры"

Ок. Поясню откуда взялся коэф 1.3 на МЕЙН. Я просто просмотрел все предложения на данный момент по ЕПТ Таллинн. Увидел два - Завор и Самородок (2 хороших игрока) продают по 1.25. Я ни в коем случае не хочу поставить себя выше, просто эти 2 человека живут либо в Эстонии, либо в Прибалтике. Теперь прибавьте сюда мои затраты на визу, перелёт, проживание. Кроме того я никого не заставлю покупать с таким коэф. доли.

Что касается сайдов на ЕПТ и мейна на Юнибет Оупен. Не нужно говорить о том, что сайды на ЕПТ (турниры по 500-1к$) будут с каким то сложным полем (разве что за исключением сайда по 2к - его отнесём к объяснению мейна) - это не так, т.к. там будет куча местного населения и не самых сильных любителей покера Прибалтики, которым мейн дорог, но в сайдах с удовольствием поиграют. Ну и мейн ЮО я играл уже дважды и знаю состав - это не "такой сложный турнир" ИМХО, особенно в Праге, т.к. БИ относительно не дорогой + в Праге сейчас покер очень популярен.

Плюсом ко всему - именно на 1.3 я оцениваю сейчас доли в моей игре. Я хорошо подготовился к этим сериям, за последние игровые сессии я регулярно выходил на финалки турниров 75-200 на ФТП и ПС (об этом в блоге по ссылке выше), последние пару дней проведу на природе для полного релакса и поеду в Европу. В прошлый раз именно с моей теорией подготовки мне удалось неплохо (но ещё не оптимально) сыграть на РПС (пусть хоть и вылетел на бабле, но тогда я просто не выигрывал оллины).

Я надеюсь, что доходчиво объяснил почему решил продавать по 1.3. Это просто предложение, и я буду рад, если кто то войдёт ко мне в долю, будет поддерживать по ходу турниров (о ЮО будет прямой лайв на сайте точно) и т.д.

П.С. Вполне возможно я могу ошибаться насчёт того, что могу делать РОИ больше 30 копеек в МЕ ЕПТ и не могу этого гарантировать. Но в данном случае изменить моё личное мнение может лишь практика в этих турнирах.
    Сообщение отредактировал Tainer1 августа 2010 05:28
    Ответить Цитировать
    2/34
    + 0
  • Цитата
    Коэф = 1.3.Возьмём первый турнир по 1100 евро, т.к. в любом случае доли буду возвращены, если турнир не будет сыгран или я буду играть в день 2 МЕ и сайд по 550.Т.е. 4 пакет будет стоить 2860 евро. 1% с коэф = 37,15 евро = 48,55$. В продаже 70%.
    Никак не могу понять откуда взялась цифра 2860. 550+50 + 1100+100= 1800 . 1800*1,3=2340. Откуда получилось 2860?!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Цитата (Flame @ 1.8.2010,)
    Никак не могу понять откуда взялась цифра 2860. 550+50 + 1100+100= 1800 . 1800*1,3=2340. Откуда получилось 2860?!

Что это такое? 1100+330+1100+330=2860 (без коэфа). Список сайдов выложен - не понимаю в свою очередь что за цифры указаны у вас.
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 0
  • Цитата (Maxkatz @ 1.8.2010,)
    1,3 на такие сложные турниры почти без опыта оффлайна - перебор по моему.

Имхо Тима минимум должен за 1.3 продавать. Человек стабильно играет в плюс МТТ. У кого-то есть сомнения, что он имеет хотя бы 50% РОИ на эти турниры? Я уверен, что выше имеет. Я сам по фин. причинам не покупаю доли. Но если посмортреть объективно, то однозначно лучше бы брал по 1.3 у человека, который имеет гуд профит в МТТ, чем по 1.25 у кого-то, кто пока не доказал свою состоятельность в МТТ.

Не подумайте, что я просто рекламирую тут, чтобы раскупали. Просто вчера Кац написал мне в личку, что с Тайнером типа не договорились о покупке долей фондом, потому что 1.3 дорого. И я подумал, либо фонд создавался для каких-то своих целей, мне не ведомых, либо люди просто не понимают, что делают. Скупать у слабых игроков по 1.25-это норм, а вот покупать по 1.3 у человека, который тащит всё что играет-дорого. Профессионалы.

И последнее, имхо представителю фонда писать тут в теме о том, что по 1.25 он бы купил-просто некорректно.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Цитата (Gipsy @ 1.8.2010,)
    И последнее, имхо представителю фонда писать тут в теме о том, что по 1.25 он бы купил-просто некорректно.
    А не представителю фонда корректно? Если да, в чем разница?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Цитата (krondix @ 1.8.2010,)
    А не представителю фонда корректно? Если да, в чем разница?

В том, что вы уже провели с ним переговоры. Не сошлись в цене-ваше дело. Зачем ещё в теме писать, что 1.25 было бы норм, а 1.3 уже не гуд. У вас цель насрать тем у кого не купили, или выгодное вложение денег?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Кстати, сразу хочу сказать, что говоря про "слабых" игроков по 1.25, я ни в коем случае не имелл вииду тех 2х человек, что Тайнер упомянул в своём посте. Как раз в их скиле сомнений нет.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Честно говоря тоже возникла мысль при прочтении стартового сообщения (еще до чтения комментов), что 1.3 чуть многовато. 1.25 действительно было бы классно. :)
    Я уверен, что ты Тим бьешь эти турниры с ROI >30%, но у инвестора в покупке долей учитывая фактор дисперсии и дистанции задача делать не просто плюсовые ставки, а выбирать наиболее плюсовые ИМХО.
    Если исходить из того, что твой ожидаемый ROI в среднем по этим турнирам в районе 45-50% (думаю это примерно соответствует истине), то эта разница между 1.25 и 1.30 имеет достаточно большое значение. )

В общем если надумаешь подвинуть до 1.25 и устраивает оплата на FTP полностью, то смело бронируй для меня 5% мэйна ЕПТ и 10% во всем остальном. :)

Если оставишь 1.3 подумаю еще пока дольки есть. ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Не подумайте, что я просто рекламирую тут, чтобы раскупали. Просто вчера Кац написал мне в личку, что с Тайнером типа не договорились о покупке долей фондом, потому что 1.3 дорого. И я подумал, либо фонд создавался для каких-то своих целей, мне не ведомых, либо люди просто не понимают, что делают. Скупать у слабых игроков по 1.25-это норм, а вот покупать по 1.3 у человека, который тащит всё что играет-дорого. Профессионалы.
    Если, тем кто уже провел переговоры нельзя выразить свое мнение, что 1.3 много, то почему тем кто не вел переговоры можно говорить что 1.3 в самый раз? Цель у фонда ровно одна — выгодное вложение денег, никаких засираний игроков-редисок, с которыми не сошлись в цене, разумеется, не планировалось. Мой ответ в теме был личной инициативой, не как участника фонда, а как регуляра этого подфорума. Тем более, что я не считаю засиранием выражение мнения, что 1.3 дорого.

И я еще раз пересмотрел все наши покупки, слабых, на мой взгляд, не нашел. Хотя, естественно, у нас может быть разное мнение.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
    В том, что вы уже провели с ним переговоры. Не сошлись в цене-ваше дело. Зачем ещё в теме писать, что 1.25 было бы норм, а 1.3 уже не гуд. У вас цель насрать тем у кого не купили, или выгодное вложение денег?

Прочитал ещё раз, то что написал. Как-то резко получилось))). Проснулся с температурой, проспал завтрак, вот и выплеснул своё настроение в первой попавшейся теме. Просто фонд ассоциируется у меня с Кацем, а я перед сном как раз почитал последние его записи на покерофф. Тема про Ваню особенно повеселила. В общем, самому Крондиксу приношу извинения за резкий тон.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Цитата (krondix @ 1.8.2010,)
    Если, тем кто уже провел переговоры нельзя выразить свое мнение, что 1.3 много, то почему тем кто не вел переговоры можно говорить что 1.3 в самый раз? Цель у фонда ровно одна — выгодное вложение денег, никаких засираний игроков-редисок, с которыми не сошлись в цене, разумеется, не планировалось. Мой ответ в теме был личной инициативой, не как участника фонда, а как регуляра этого подфорума. Тем более, что я не считаю засиранием выражение мнения, что 1.3 дорого.

И я еще раз пересмотрел все наши покупки, слабых, на мой взгляд, не нашел. Хотя, естественно, у нас может быть разное мнение.

Всё верно, я не успел со своим предыдущим постом))). Флудить в этой теме заканчиваю. Тайнер реально крут-это я и сказал вчера Максу. Считаю 1.3-гуд цена. Вообще-это больше вопрос принципа, как я понял. Одни хотят купить, но вроде как по 1.3 не хочется принципиально. Другой готов и по 1.25 в принципе продать, но тоже непонятно, почему он должен снижать цену, если худшие предложения по 1.25 обычно идут. А ведь реально вопрос о 3х копейках.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Вопрос совсем не о двух копейках, кстати. Винтяра правильно написал: если взять даже рои 50%, то разница в кэфе 0.05 будет равна 20% дохода дольщиков, а это весьма много. Если рои 45%, то 25%.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
2 3 4 5  
85 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.