Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Ну что ж, снова всем здравствуйте!)
Говорят первый блин комом, для меня это правило не стало исключением, так как продать необходимое количество долей на участие в мартовской серии от partypoker мне не удалось.
На этот раз независимо от того продастся заявленное количество долей или нет, в любом случае буду играть в серии, так как она будет проходить у меня на Родине).
Честно говоря, не могу похвастаться особым умением рассказывать о себе, поэтому предложу вам результаты официальной сухой статистики с hendonmob
Доли продаю с переводом на карту. Номер и так далее в л/с
Турниры в которых планирую сыграть:
1. PokerDom Welcome 110 (2 входа = 220)
2. Classic Knockout 100+100
3. Monster 200 (2 входа = 400)
4. Under Pressure 150+100
5. Main Event 390 (3 входа)
6. SuperKnockOut 250+250
7. Yong Guns 400
Итого: 3140 $
RPO Armenia
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$3140
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1.019
Минимальная доля:
1% ($32)
Окончание бронирования:
01.07.2017 13:27 МСК
Особые условия:
Никаких отличающихся от остальных особенных условий не выдвигаю, надеюсь на выигранные медальки и кубки никто притязаний иметь не будет) дольщики получают свои дивиденды со всех финансовых побед на турнирах серии, заявленных в рамках данного предложения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Говорят первый блин комом, для меня это правило не стало исключением, так как продать необходимое количество долей на участие в мартовской серии от partypoker мне не удалось.
На этот раз независимо от того продастся заявленное количество долей или нет, в любом случае буду играть в серии, так как она будет проходить у меня на Родине).
Честно говоря, не могу похвастаться особым умением рассказывать о себе, поэтому предложу вам результаты официальной сухой статистики с hendonmob
Доли продаю с переводом на карту. Номер и так далее в л/с
Турниры в которых планирую сыграть:
1. PokerDom Welcome 110 (2 входа = 220)
2. Classic Knockout 100+100
3. Monster 200 (2 входа = 400)
4. Under Pressure 150+100
5. Main Event 390 (3 входа)
6. SuperKnockOut 250+250
7. Yong Guns 400
Итого: 3140 $
500 из них - не сыгранный турнир