Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Во вторник я стартанул имея слева Jonathan Little со стеком 211к. Потому не сильно расстроился когда через 40 минут наш стол расформировали.
Новый стол -
Рука справа от Дага - Сэм Графтон, который через час после моего прибытия собрал стек в районе 450к.
Ну хоть на ТВ столе поиграл. (если кто-то знает где найти запись с espn, буду очень признателен)(на покерго этого не было)
В итоге 105300 на четверг. Надеюсь в этот раз стол нарандомят получше...
Всем кто отправлял на скрилл отправлю в ближайшее время. дома остался токен, сестра жены смотрит за котом, но похоже уже легла спать, как только выйдет на связь всем разошлю.
Прошу прощения, но со скриллом придется несколько дней подождать, дома уже никого, сестра жены налила коту таз воды и уехала в область, вернется скорее всего через пару дней. Крайний срок 20-ое июля, я прилетаю в 3 утра 20ого.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.