Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!!
Хочу продать доли на фазу1 на сателлит к мейну 5300$ в Сочи, Имеется 2 билета, планирую их играть 16.07 и 23.07.
В случае прохода, едем в Сочи и играем мейн. Доли сохраняются такие же как и в сате.
Опыт оффлайна имеется. Несколько раз посещал местные серии в Минске, выходил на финальный стол хайроллеров. Сейчас играю спины 15 лимит
В этом году сыграл парочку мтт турниров после долгого перерыва. Аби 20
Анте в игре
ББ 999+
Неоднократно продавал и покупал доли на форуме, репутация чистая.Если будут доп вопросы задавайте в теме.Кубки и прочие подобные плюшки - мне. Оставляю за собой право поздней регистрации в саттелиты. Перевожу доли на те же аккаунты, с которых произведена оплата. Гарантирую ответственный и честный подход.
Оплата:
PS - Belyi2405, 888: Belyipv
неттелер в личку.
Отчеты гарантирую онлайн.
ФАЗА 1 Sochi Mein
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1100
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($11)
Окончание бронирования:
16.07.2017 19:00 МСК
Особые условия:
Откат симвалический 10%
Результат
$4958
+$3472,2
Откат
10% (+$385,8)
143 место для первого такого турнира считаю неплохой резалт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет!!
Хочу продать доли на фазу1 на сателлит к мейну 5300$ в Сочи, Имеется 2 билета, планирую их играть 16.07 и 23.07.
В случае прохода, едем в Сочи и играем мейн. Доли сохраняются такие же как и в сате.
Опыт оффлайна имеется. Несколько раз посещал местные серии в Минске, выходил на финальный стол хайроллеров. Сейчас играю спины 15 лимит
В этом году сыграл парочку мтт турниров после долгого перерыва. Аби 20
Анте в игре
ББ 999+
Неоднократно продавал и покупал доли на форуме, репутация чистая.Если будут доп вопросы задавайте в теме.Кубки и прочие подобные плюшки - мне. Оставляю за собой право поздней регистрации в саттелиты. Перевожу доли на те же аккаунты, с которых произведена оплата. Гарантирую ответственный и честный подход.
Оплата:
PS - Belyi2405, 888: Belyipv
неттелер в личку.
Отчеты гарантирую онлайн.
143 место для первого такого турнира считаю неплохой резалт.