Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Васямилаш не оплатил бронь в 10% (80 баксов). В любом случае пакет начинаю катать. Даю времени еще сутки, если человек не оплатит бронь, то можно будет приобрести долю, либо я заберу ее себе в полном размере.
Я так понимаю монглейд уступил из своих 30% долю в моем пакете в размере 10% и вероятно может выйти на связь с человеком. Убедительная просьба связаться с ним и напомнить об оплате доли.
Человек с репутацией и я готов подождать немного. В любом случае ситуацию разрешим и не считаю это большой проблемой.
Начинаю катать пакет. ГЛ нам!
Сегодня решил плотненько вгрузиться. Утро прошло под лозунгом накорми ПС)), кроме 8 игр по 2.2, в нем поделили в топ 3)))))))) там динамика высокая и столы подороже требуют более тщательного принятия решения, да и .. в общем поделил и забыл. В турбине по 11 хайле тоже вышел на финалку, но в решающем выставлении натс лоу и фд фриролю его и всего лишь дележка и чуть позже аут 7-е место. ну и еще ода финалка в говнотурике хорс за 2.2 тоже зацепил топ 4.
В целом сессия вышла в микроплюс благодаря говнотурикам, которые сгладили дисперсию.
В общем тащим )). Отчетик позже выложу, может еще лайтово вечерком грузанусь.
На финалках одна грязь в норм туриках не считая по 2.2. Сегодня 30+ туриков октатал 4 финалки: две по 2.2 и по 11 и 7.5 куршавель .
в курше слетел с натсом по терну + 2 пары было , чел со стртом хуже и 2 парами старше доезжает ривером в свой фул. Нет слов , одни улыбки на лице)). Ладно, терпим и тащим дальше. терпение то уже выработалось с годами как слюновыделение на свет у собаки Павлова))))))
Завтра продолжим.
Сегодня лайтово с утреца грузанул, по 4.4 на финалке с АА префлоп улетел пятым, по 3.3 улетел в двух столах стекнулся с А2Д5 по флопу Д78 с натс лоудро и натс фд против АА и терн ривер два бланка легли. Дальше не стал вгружаться, решил отдохнуть , пообедать и продолжить, но задержался с отдыхом и ...
В общем завтра плотнячком уже буду катать. Нужно срочно доехать хоть где нибудь))
Там микромиллионс с 16 стартует. Я включу по возможности омаху, хорс , 8 игр и курш в пакет,ну дисциплины и структуры турниров, которые играю сейчас в текущем пакете. Ну я кроме статусных фрих и пакета вообще ничего не играю из мтт, поэтому запутаться будет сложно) усе занотуемо як кажуть украйинци)))
Если никто не против , то лайкаем пост)
Ох искуссно надо мной сегодня поиздевался ГСЧ((, 2 итмки по 2 бакса остальное просто, как в пропасть ушло. 16 турниров 2 итм и то по 11 в 5карт хайле ну так издевались, что просто слов нет. Ну баксов 70-80 наверно зарядил на прикорм
День на день не приходится) вчера плюс, сегодня минус, а завтра занос через сат по 27))Тащим че, нас не сломать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.