Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
засадил в на доске
Осталось мало. Часа 4 крутился как мог. Потом открыл АК и тот же подвинул AJo 20bb. Терн валера.
У этого типа в инете не могу ни одного олына выграть, так он и тут доебался до меня. noirduck его ник и Мартон Жужор имя.
В итоге 3бб 77<KJ.
11 часов без карты катал вчера. Каждую антешку зубами выгрызал. И тут под конец дня начали раздавать. Открыл АК с первой, получил кол за спиной и поехал на флопе против . Не мое. Следом трибетнул шорта опять с АК. Показали 99. Флоп К44. Опять не мое. Остатки зарестилил с А3c против еблопетека на кнопке. На бб АК. Флоп А38. Тупо 99 положили. Хороший турик блеат.
В конце жестоко обошлись со мной. В предпоследней раздаче стрит в фулл.
Сложил в мешочек 38300. 60 бабуриных на начало второго дня. Хорошо что выходной завтра.
Прилетел домой наконец-то. Сегодня все посчитаю. Ещё эти новые дурацкие правила старзовские. Думаю понадобиться несколько дней на отыгрыш небольшой чтобы можно было переводить.
Если у когото большая срочность в получении пишите в личку. Попробую в первую очередь рассчитать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Осталось мало. Часа 4 крутился как мог. Потом открыл АК и тот же подвинул AJo 20bb. Терн валера.
У этого типа в инете не могу ни одного олына выграть, так он и тут доебался до меня. noirduck его ник и Мартон Жужор имя.
В итоге 3бб 77<KJ.
Завтра мейн винна по 1600