Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Андрей, хочу полностью отыграть серию BPT. На серию я еду впервые, поэтому похвастаться хендонмобом не могу, но до 2016 года я играл оффлайн в городе, соответственно есть опыт живой игры. С 2016 играю онлайн мтт, основной рум был red star, последний месяц играю старзы.
Sharkscope:
HM bb>499 all time:
HM bb>499 с 2017:
Играть планирую все турниры, которые смогу, поэтому бай инов заложил по максимуму, в реальности сумма должна быть меньше (пересечение турниров по времени, вторые дни). Оставляю себе возможность входить в позднюю регистрацию, естественно если нормальная глубина. Так же могу не сыграть турниры из-за плохого самочувствия, может быть составов.
Расписание (Обновленное от 14.06):
*Бай ины в белорусских рублях, доллары - это ориентировочная стоимость.
Так как это первый оффлайн пакет, он будет без кэфа и откатов, вычетом будут только налоги. Отчитываться буду после каждого турнира, по возможно постараюсь писать "как дела" в течение турниров. Так же гарантирую ответственную игру и порядочность. Не несу ответственности, за независящие от меня обстоятельства.
Деньги лучше всего переводить на Poker Stars: AndrewK174
Так же можно: skrill, red star, либо рублями карта сбера\наликом.
Играть буду практически точно (80-90%). Если остались какие-либо вопросы\пожелания, пожалуйста, задавайте.
BPT
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2700
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($27)
Окончание бронирования:
08.07.2017 17:17 МСК
Особые условия:
Без кэфов и откатов. Профит за вычетом налогов. Все не денежные призы игроку.
Прошёл во второй день с небольшим стеком 45700( бтн открылся с 20бб затушил в него 44, там QQ), начинается с уровня 1,5/3к, буду крутиться, 2 день послезавтра, завтра сыграю вечером турбину.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Sharkscope:
HM bb>499 all time:
HM bb>499 с 2017:
Играть планирую все турниры, которые смогу, поэтому бай инов заложил по максимуму, в реальности сумма должна быть меньше (пересечение турниров по времени, вторые дни). Оставляю себе возможность входить в позднюю регистрацию, естественно если нормальная глубина. Так же могу не сыграть турниры из-за плохого самочувствия, может быть составов.
Расписание (Обновленное от 14.06):
*Бай ины в белорусских рублях, доллары - это ориентировочная стоимость.
Так как это первый оффлайн пакет, он будет без кэфа и откатов, вычетом будут только налоги. Отчитываться буду после каждого турнира, по возможно постараюсь писать "как дела" в течение турниров. Так же гарантирую ответственную игру и порядочность. Не несу ответственности, за независящие от меня обстоятельства.
Деньги лучше всего переводить на Poker Stars: AndrewK174
Так же можно: skrill, red star, либо рублями карта сбера\наликом.
Играть буду практически точно (80-90%). Если остались какие-либо вопросы\пожелания, пожалуйста, задавайте.
Посчитал, получилось 2700-2471(бай ины)+1616(профит)= 1845