Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
не нашел куда опубликовать объявление, надеюсь тут его увидят потенциальные покупатели).
я выиграл 2 пакета на Caribbean Poker Party Festival, который пройдет с 19 по 27 ноября в Доминикане. я еду по первому пакет, а за второй Пати Покер не дает турнирные доллары, и его можно только продать.
пакет стоит 10000$ и включает в себя:
5300$ Мейн 5млн гарантия (я думаю будет оверлейный)
2000$ на авиабилеты
2700$ отель и прочие расходы.
отель все включено на 2х человек на 7 дней.
я готов продать пакет со скидкой за 7000$, это на 1000$ дешевле цены в сателлите. (2000$ мне выдали кешем).
сейчас авиабилеты туда из Москвы стоят 40-45к рублей на человека, ближе к ноябрю цена станет в 2 раза выше.
если кто то найдет мне друга/знакомого, тому отдельный бонус 100$ за посреднические услуги :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не нашел куда опубликовать объявление, надеюсь тут его увидят потенциальные покупатели).
я выиграл 2 пакета на Caribbean Poker Party Festival, который пройдет с 19 по 27 ноября в Доминикане. я еду по первому пакет, а за второй Пати Покер не дает турнирные доллары, и его можно только продать.
пакет стоит 10000$ и включает в себя:
5300$ Мейн 5млн гарантия (я думаю будет оверлейный)
2000$ на авиабилеты
2700$ отель и прочие расходы.
отель все включено на 2х человек на 7 дней.
я готов продать пакет со скидкой за 7000$, это на 1000$ дешевле цены в сателлите. (2000$ мне выдали кешем).
сейчас авиабилеты туда из Москвы стоят 40-45к рублей на человека, ближе к ноябрю цена станет в 2 раза выше.
если кто то найдет мне друга/знакомого, тому отдельный бонус 100$ за посреднические услуги :)
вся доп информация о серии по ссылке ниже.
https://ru.partypoker10014.com/live/events/caribbean-poker-party.html