Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Привет! На пике было 39к потом коин ВВ в АК по 22бб потом по мелочи разошлись, осталось 24к поставил с АА капкан там ДД по терну встали на Дхай бордепо 18бб,осталось 6 бб КДо в К9о и ГГ ВП! Завтра Второй патрон буду заряжать. На связи!
Привет! Сегодня быстро справился, сначала проронял пол стека а потом в раздаче на ББ против БТН отколил 3 с АИ по ТП имея 18бб в стеке на начало раздачи там сет:))Не задался день вообще.Завтра сатик на хайроллер.Всем кто в деле ГЛ!
Привет! В сатике сегодня набил 2 стартовых на пике, потом на 700-1400 зарестилил 55 с 10бб на СБ против опена с МП на ББ АКо, после остался 1бб ДВ в Д2 и ГГ ВП.
Привет! Сегодня в БПТ классике при стартовом 10к было 34к потом закрыл с ТТ короткого на 9бб там ДД, потом сунул сам 14бб с ТТ в АК МП -СО и ГГВП. В сатике поставился по 20бб с АВ в А10 и короткий с 6бб 97 и тоже ГГ ВП. До завтра.
Привет! Вчера пропустил сатик на 12-00, а в вечернем на 19-00 снялся 19 при 14 путевках. Сегодня играл мейн и закончил с 53к это средний стек на завтра.
26 аут из нокаута при 9 призах. Всем спасибо за участие, жаль что не очень складывалось!В течении суток всем отправлю на ПС с ника Vladokk13 это мой братюня, закинет а то у меня нет ПС в наличии.До новых встреч.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.