Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
были в 1 бекинговом фонде, в мтт шарит, поляну должен бить!
Витя, откуда тебе, кешевику это знать ?:)))
Если серьезно, то Дима стоит у истоков Команды.
По многим вопросам может быть эталоном профессионального подхода в покере.
Даже по умению решать сложные проблемы.
Не знаю, нужно ли ещё что-то писать.
Но со стороны Команды, мы выступим гарантом выплаты собираемой суммы (5300*35%)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Дима, я из Киева, длительный период состою в проекте FireStormTeam!
Онлайн играю давно, график олл-тайм:
График с конца августа 2016 (в тот период активно работал над психологической составляющей игры):
Я выиграл пакет на PokerStars Championship Main Event Barcelona, хочу продать часть экшена (играть буду в любом случае)!
Опыт оффлайна не велик, поигрывал немного кеш, еще в киевском оффе.
Гарантирую ответственный подход, честность и порядочность! Думаю, люди, которые меня знают лично, отпишутся в теме.
Переводы:
PS - Renard_Mecha (только в ЕВРО!);
Neteller - в личку, за данными;
Налом в Барсе, если будут желающие (опять же, в личке обсудим).