Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Очень вряд ли у PP получится провести турнир за 5000$ с гарантией на 1к чел. Кроме того, при проходе в следующую фазу пати возвращает байин 550$ , который я верну дольщикам.
При проходе в следующий день бэкеры получают долю в целевом турнире.
Это последняя фаза в которой при проходе в следующий этап бай ин возвращается.
Прошел в следующий этап с 55к
Это примерно 3бб, последние раздачи конечно пересиживал , чтоб получить возврат байина.
Играть буду в онлайн день следующий этап.
Прошел в следующий этап с 55к
Это примерно 3бб, последние раздачи конечно пересиживал , чтоб получить возврат байина.
Играть буду в онлайн день следующий этап.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PP Milions Russia Phase 1
Очень вряд ли у PP получится провести турнир за 5000$ с гарантией на 1к чел. Кроме того, при проходе в следующую фазу пати возвращает байин 550$ , который я верну дольщикам.
При проходе в следующий день бэкеры получают долю в целевом турнире.
Это последняя фаза в которой при проходе в следующий этап бай ин возвращается.
Онлайн элиас за все время
Переводить на
tim truth - stars
tim_truth - pp
Прошел в следующий этап с 55к Это примерно 3бб, последние раздачи конечно пересиживал , чтоб получить возврат байина. Играть буду в онлайн день следующий этап.