Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
kirill-32364, послушай парняга, ты психически болен или как? Офлайн и онлайн покер разные игры, если до твоего крохотного ума это не доходит!
Ты как прыщ на заднице всюду свой нос суешь. Считаешь себя профи? Так иди делом займись, червь клавиатурный
Serjio1988, судя по твоему уровню, крохотный ум именно у тебя, раз не можешь изучить элементарно базу. оффлаин или онлаин, рега видно сразу, я предупредил людей, что на мой взгляд -ты донный игрок, и бекать таких - очень сомнительное удовольствие, к такому выводу придет любой рег, увидев твои линии, что в оффе, что в нете. Пока это свободный форум, и написать свое мнение культурно, имеет право каждый, тем более ты просишь денег у незнакомых людей
kirill-32364, не понятно что ты тут делаешь какие бы линии человек не строил и как не играл, это не твоё дело. Да и к слову, деньги он не просит а предлагает на взаимовыгодных условиях бекинг что является абсолютно противоположными вещами.
Ну и так чисто для справки и для понимания ситуации пробей человека по ХендонМобу что бы понимать вообще кому ты пишешь и бросаешь предъявы в его фишовости. Не понимая того как работает рынок бекинга сам себе ищешь недругов в комьюнити
Ты имел бы право писать тут какие-либо комментарии если игрок бы был кидком или непорядочным, но такие действия с твоей стороны это верх негодяйства. Просто придти и обсирать не имея для этого никаких предпосылок
KostenBerg, предпосылки есть, тебе все раздачки скинуть? Смысл что- то пробивать в оффе, если дистанция набивается годами, то что это дело не мое-согласен, но посчитал нужным предупредить, а ругаться с кем либо целей не было, думаю потенциальным бекерам- мое замечание не будет лишним. Если что, я сталкивался с бекингом, и имею понятие как и что работает
Вообще я думаю надо завершать дискуссии на эту тему, я высказал, что хотел и показал, надеюсь люди взглянут на эту инфу более глубже, чем на просто бессмысленный интернет срач на ровном месте, извиняюсь за флуд и излишнюю грубость, если по мнению кого -либо - она была мною допущена
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и играют в оффе, похоже надо перебираться на серии