Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Х-фактор даже не поиграл) сначала с трипсом фулл посмотрел, потом в трибет поте на сет, и вылетел с ак против кк. Завтра получается выходной, пойдем по 550 отбивать баины и есть коротких)
550 тоже не пошел, сел стек туда сюда болтался, потом какую-то большую проиграл осталось 8бб и умудрился сделать нок 200 с этими 8 бб и утроится)
зашел на утг А5с я пуш на бб еще короче меня стек, на мб чипак кальнул бб тоже кол показывают чипак в7офф бб а4 флоп к45 терн ривер ничего не поменял)
потом вроде даже почти до средноего добрался, но карты просто не было, 1 раз нитовый пас сделал против фиша, у меня было тыщ 60, там минрйз с утг от тайтового деда, утг+1 колл, шальной фиш лузово пасивно игравший, 3бетить 23 у меня АДс я зарыл.. оказалось зря он потом 7рку показал) или 77 или а7 у него ыло вообщем)
ПОтом опять очень долго высиживал яйцо, стелил подпушивал где мог но лютый кардед был, в конце зашла опять АДс на мб что или батоне, на рэйз с ко пушнул там 55 я аут((
в Андерпрессере вылетел 12м, сделал 6 КО, весь турнир вроде нормально все шло пересадили на пред финалку и как отключили, все ситуации проигрывал, карты вообще не было, хотя с ел с нормальным стеком, премиалок вообще не было, если и были то все просто в пас выкидывали) вообщем на опыте затащил 6 КО) это как за 6ое место)
Супернок чуть меньше начкльного закончил, в самом начале удвоился потом нанырялся за нокаутами ничего не вынырял еще и стек внедрил. Завтра 100к играем и нок продолжим с 40бб
супернок опять даже не поиграл, как сел просто ничего не получилось, в итоге защитил блайнд по к3 попал в короля на терне стекнулся с 20бб тузы мне показали
8 макс тоже не пошел, ключевая: 400-800 анте 75 коротыш аллын 4300 у меня 5ки я 8600 на мб короткий на бб чуток меня не покрывает стек, мб пас бб аллын я доставил короткий Д10 у бб Кд флоп хА23хД остался 1 блайнд утроился стало около 4к стол расформировали, сразу зашли а8 на мп я пихнул бб к3офф принял флоп 3 ривер 3... гг
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.