Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
С милионника вылетел..увы карта в начале пошла но все шд проигрывал.. Потом долго терпел..короче с бб запушил а7s против стила батона и кол от нита на сб на последней раздаче повышения 20бб короче.,нит ак показал) продолжение завтра)
Мда сегодня сдавали вообще ужс ( два раза с две топ пары по флопу, терн ривер флеш по 1 карте.. Ставлю сквиз,колят на 42s и собирают флеш в мою топ пару.короч говнеца много пережил..вылетел 88<jj<aa с 10бб пуш.удивительно что при столько грязи довольно долго сидел и пару раз с огрызка раскручивался
План таков:сажусь на сайт за 550 в пакет и играю за 3500 если пройду, если нет то решил завтра в турбине попытать счастье) турбины мне как то ближе и опыта в них больше)
На этом пожалуй все.монстер стек играть не буду так как чувствую что играю уже не в свою А игру. Да и финальный день в день отъезда если пройду а я уже получил разок по голове на Кипре когда играл турнир в день вылета и на бабле финалки вылетел и самолёт проебал)предпочитаю на одни грабли два раза не наступать) возможно сыграем омаху вместо этого, но пока ещё не решил. В принципе я в любой вид покера умею и играю хорошо, с этим проблем нет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.