Бонусный рейкбек на CoinPoker
Обучение кэш-игре
GT+
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Плюсовые реги
Призы за посты
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Плюсовые реги
Призы за посты
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
GT+
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Плюсовые реги
Призы за посты
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
GT+
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Плюсовые реги
Призы за посты
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Плюсовые реги
Призы за посты
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
GT+
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Плюсовые реги
Призы за посты
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие

"Эффект Манимейкера"? Partypoker MILLIONS Russia, Сочи, турнир $5M Gtd.

2
2
  • Всем хорошего настроения, удачи за столами и в бекинге!
    Меня зовут Андрей, я из Питера. Увлечения: покер, баскетбол, рэндзю.
    Лечу в Сочи, чтобы заработать много денег.)))
    Прикрепленное изображение
    До этого продавал доли всего 3 раза, в 2-х случаях бекеры не остались в накладе:
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=127710#stakeName82367
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=90740#stakeName47975
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=103603#stakeName60499
    В покер играю с 2007 года. В онлайне сыграно более 5000 турниров (без крупных заносов) с хорошим, положительным ROI. Призовых во всех покер-румах более 60.000$.
    На турнир $5М Gtd за 5300$ в Сочи отобрался через сателлиты.
    Буду играть день 1 В в оффлайне, 10 сентября.
    В турнир прошел со стеком 584.225 фишек (почти 200 блайндов на первом уровне). При прямом входе за 5300 у.е. дают 1млн фишек.
    Изменил кэфф на 0.7. Расчет такой: (0.6 - сам коэффициент, плюс 0.1 расходы на дорогу и проживание).
    Выслушаю предложения серьезных бекеров в л.с. на GT.
    В онлайне играю под ником oreh1965:
    Пати
    Старзы
    В Питерском оффлайне сыграно более 100 турниров с приятным результатом (несколько первых мест и много финалок). На крупных турнирных сериях не играл.
    Налоговые выплаты: до призовых 40к у.е беру на себя, далее 13%.
    Без откатов! Кубки и неденежные призы - мне.
    Гарантирую ответственный подход к игре, честность и порядочность.
    Остерегайтесь мошенников! В скайпе не договариваюсь. Все финансовые вопросы через л.с. на GT.
    В этой продаже 2 процента уже получил chichuck, и 10 процентов получил мой приятель (который меня хорошо знает) AlexElizarov:
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=127710#stakeName82367
    Деньги переводить:
    1. на Partypoker - oreh1965, ANDREY AREFYEV.
    2. карта Сбербанка.
    3. Наличными 9 сентября вечером и 10 числа утром в Сочи.
    4. Возможен перевод и на Старзы (об этом надо предварительно договориться).
    ник: oreh1965
    На аватарке человечек с зелеными глазами и ножиком...))
    Arefyev Andrey
    На все дополнительные вопросы подробно отвечу в л.с.
    MILLIONS RUSSIA - 5300$ - Сочи-сентябрь 2017
    Опубликован результат
    Общая сумма бай-инов:
    $5300
    Процент для продажи:
    60%
    Коэффициент:
    0.7
    Минимальная доля:
    0.5% ($18.55)
    Окончание бронирования:
    10.09.2017 11:00 МСК
    Особые условия:
    Без откатов. Кубки и неденежные призы - мне. Налоговые выплаты: до призовых 40к у.е беру на себя, далее 13%.
    Результат
    $0
    -$3710

Всем спасибо, кто верил и болел за меня! Вылетел в 3-м дне, до призов оставалось совсем чуть-чуть.

Список долей
    1.
    AlexElizarov
    $0
    2.
    AlexElizarov
    $0
    3.
    arodnaS
    $0
    4.
    chichuck
    $0
    5.
    DyXLeSS
    $0
    6.
    Freakynuts
    $0
    7.
    Gellemar
    $0
    8.
    MegaRiba
    $0
    9.
    znoffter
    $0
    10.
    znoffter
    $0
    Сообщение отредактировал oreh19656 сентября 2017 11:20
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 1
  • Забронировал 2% на пользователя chichuck в предложении MILLIONS RUSSIA - 5300$ - Сочи-сентябрь 2017.
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 0
  • В предложение MILLIONS RUSSIA - 5300$ - Сочи-сентябрь 2017 внесены изменения:

Процент для продажи изменен с 48% на 60%
    Ответить Цитировать
    3/31
    + 0
  • Забронировал 10% на пользователя AlexElizarov в предложении MILLIONS RUSSIA - 5300$ - Сочи-сентябрь 2017.
    Ответить Цитировать
    4/31
    + 0
  • Изменил статус долей AlexElizarov (10%) на Оплачено в предложении MILLIONS RUSSIA - 5300$ - Сочи-сентябрь 2017.
    Ответить Цитировать
    5/31
    + 0
  • Изменил статус долей chichuck (2%) на Оплачено в предложении MILLIONS RUSSIA - 5300$ - Сочи-сентябрь 2017.
    Ответить Цитировать
    6/31
    + 0
  • Привет!
    Цитата (oreh1965 @ 9.8.2017)

В турнир прошел со стеком 584.225 фишек (почти 200 блайндов на первом уровне), поэтому кэфф выставляю 0.9. Расчет был такой: (0.75 - сам коэффицент, плюс 0.15 на дорогу и проживание).

Если стартовый стек в 1 миллион фишек можно купить за $5000 + 300 рейка, то 584к по идее должны стоить $2921, соответственно и коэффициент исходя из размера стека должен быть 0.584. Можно поинтересоваться, почему 0.75-то, да еще и 0.15 сверху?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • Цитата (serjiofx @ 12.8.2017)

Привет!

Если стартовый стек в 1 миллион фишек можно купить за $5000 + 300 рейка, то 584к по идее должны стоить $2921, соответственно и коэффициент исходя из размера стека должен быть 0.584. Можно поинтересоваться, почему 0.75-то, да еще и 0.15 сверху?

Добрый вечер!
    Хороший вопрос! Я над ним долго думал, прежде чем опубликовал свое предложение о продаже долей.
    Прежде чем выставлять коэффициент. я посоветовался с опытными в этом деле (бекинг) знакомыми.
    Ну а мои мысли такие:
    1. стартовый стек у меня будет почти 200 блайндов (т.е. достаточно глубокий), и вероятность того, что я пройду во второй день с хорошим количеством фишек немного выше, чем 0.584.
    Да, вероятность хорошего прохода во второй день у игрока (считаем. что уровень игры игрока А и игрока В одинаковый) с начальным стеком 1000000 фишек выше, но не почти в 2 раза.
    Буду рад, если люди, разбирающиеся в теории вероятности, меня поправят.
    2. 0.15 сверху - расходы на дорогу и проживание. Многие игроки ставят в своих предложениях кэфф 1.16, когда выезжают на серию и учитывают эти расходы.
    3. Я играю без откатов, если получится далеко пройти (а именно на это все надеются, когда ставят на свою "лошадку"), то дольщики получат свои проценты от выигрыша в полном объеме.
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 0
  • Люди ставят что-то одно кэф или откат. Стоимость стека завышена его цена $2921. Итого цена пакета $3360 с кэф. 1,15 и то у кого опыта в таких турнирах нет продают с коэф. 1 или по 0,9. Удачи в продаже
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А по факту реальный кэф с учетом стоимости стека выходит 1.63 в этой продаже
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • serjiofx, Хочешь сказать кто прошел с 2кк может за 10600 продавать?
    Я конечно не специалист, но я еще по видяхам на стратеги помню где, ицм в снг считали) удвоение не удваивает стоимость твоих фишек, ты делишь свое ожидание на всех кто еще в игре.
    Меня тоже интересовал вопрос, просто я еще не с кем не говорил,но раз уж тут тема зашла, я думаю много скоро появится тут таких тем, надо топик какой-то придумать)) если не сложно объясни все конкретно)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Цитата (gizzetti @ 14.8.2017)

serjiofx, Хочешь сказать кто прошел с 2кк может за 10600 продавать?
    Я конечно не специалист, но я еще по видяхам на стратеги помню где, ицм в снг считали) удвоение не удваивает стоимость твоих фишек, ты делишь свое ожидание на всех кто еще в игре.
    Меня тоже интересовал вопрос, просто я еще не с кем не говорил,но раз уж тут тема зашла, я думаю много скоро появится тут таких тем, надо топик какой-то придумать)) если не сложно объясни все конкретно)

Согласен с Вами!
    Надо создать отдельный топик, т.к. игроков, у которых будут такие же вопросы по выставлению кэффа в аналогичных продажах будет много.
    Я это и хотел донести до потенциальных дольщиков. Вы правильно пишите: "удвоение не удваивает стоимость твоих фишек...".
    Если топик никто не создаст, буду не против, если обсуждение продолжится и в моей продаже.)))
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 0
  • Цитата (gizzetti @ 14.8.2017)

serjiofx, Хочешь сказать кто прошел с 2кк может за 10600 продавать?

В начале турнира icm не влияет почти, стоимость лишнего миллиона фишек по данной модели максимум на 10% ниже будет, судя по тем симуляциям мтт еще в первом ицмайзере, что я проводил.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • А вот возможный большой оверлей вполне оправдывает более высокий кэф.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • serjiofx, ну дак и на пол миллиона меньше если у тебя, тоже же не на половину снижает стоимость твоего стека? Как правильно-то посчитать? Это возможно вообще? насколько я понимаю нужно общее кол-во фишек?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1

Дата окончания бронирования изменена с 31.08.2017 15:08 МСК на 03.09.2017 15:08 МСК
    Ответить Цитировать
    9/31
    + 0

Коэффициент изменен с 0.9 на 0.8
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 0
  • Цитата (serjiofx @ 12.8.2017)

Привет!

Привет!
    Хочу Вас поправить: 5300$ умножить на 0.584 = 3095$ - такова стоимость моего стека. Вы же, почему-то, умножили 5000 на 0.584 и у Вас действительно получилось 2921. Дальнейшие Ваши расчеты, соответственно, тоже не совсем правильные.
    Но я частично согласен с мнением (по кэффу) уважаемых на форуме ilovetyumen и serjiofx! Также согласен и с аргументами поддержавшего мое мнение gizzetti.
    Чтобы моя продажа долей была боле выгодна потенциальным дольщикам, я выставляю окончательный кэфф.= 0.7. Расчет такой: (0.6 - сам коэффицент, плюс 0.1 расходы на дорогу и проживание).
    Всем мира и добра!)))
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 0

Коэффициент изменен с 0.8 на 0.7
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 0
  • Всем привет, Андрей попросил меня написать небольшой пост. Итак, для тех, кто прочитает.

1. Я знаю Андрея лично и уверен в его честности в рассчётах, адекватному подходу к игре и вообще, Андрей один из самых взвешенных и адекватных людей в целом, которых я знаю.
    2. Андрей катает всю жизнь и не только в покер, а во многие другие логические игры. Он играет уверенно и аккуратно, не склонен к раздариванию стэка или тильту после бэдбитов. Это ИДЕАЛЬНЫЙ стиль для игры на этой серии, т.к. большинство игроков за столов - агрообезьяны, которые ничего не выкидывают и пиздошат как проклятые. Из за длины уровней - это именно то, что нужно Андрею для его стиля игры. Спокойно ждём руку, спокойно добираем, спокойно сидим дальше. В этом смысле - олдскульные ребята как раз будут тащить на этой серии.
    3. Будет оверлей, покупка у такого игрока - очевидное +ЕВ тем более по 0.7. Короче, рекоммендед.

Пока писал, самому понравилось, у меня уже есть 10%, возьму-ка ещё 3% на фарт :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
2 3  
48 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.