Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Первый раз что-нибудь продаю, поэтому не судите строго, если будет как-то криво оформлено.
Продаю доли на Barcelona National Event (1100). Собираюсь играть на серии только этот турнир, поэтому никаких пакетов.
В онлайне играю кэш.
База где-то с июня, результаты такие:
Турниров совсем мало, но вот те что есть:
Опыт в оффлайне не так, чтобы гриндерский, но вполне достаточный:
Играть собираюсь в любом случае, т.к. выиграл сат. Планирую стартовать в день 1В.
Переводить только на Pokerstars. Ник такой же - PostoronnimV (Украина, без аватарки).
Знающие люди советовали искать поручителя для первой продажи, но я этого не делаю, т.к. не хочется ставить людей, которые мне доверяют, в неудобное положение. Зачем им это всё, даже если они знают, что я не собираюсь никого кидать?
Поэтому, если у вас есть хоть малейшие подозрения в моей честности/добросовестности - просто не покупайте.
До встречи в Барсе!
National Event
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€1100
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
3% (€33)
Окончание бронирования:
16.08.2017 23:15 МСК
Особые условия:
При попадании в ИТМ рассчеты произведу 24/08 (по возвращению в Украину)
Объясните, пожалуйста, что мне делать дальше.
Конкретизирую вопрос, т.к. не понимаю значение кнопки Подтверждено: я должен подтвердить или просто ждать оплаты и потом по факту поставить Оплачено?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Первый раз что-нибудь продаю, поэтому не судите строго, если будет как-то криво оформлено.
Продаю доли на Barcelona National Event (1100). Собираюсь играть на серии только этот турнир, поэтому никаких пакетов.
В онлайне играю кэш.
База где-то с июня, результаты такие:
Турниров совсем мало, но вот те что есть:
Опыт в оффлайне не так, чтобы гриндерский, но вполне достаточный:
Играть собираюсь в любом случае, т.к. выиграл сат. Планирую стартовать в день 1В.
Переводить только на Pokerstars. Ник такой же - PostoronnimV (Украина, без аватарки).
Знающие люди советовали искать поручителя для первой продажи, но я этого не делаю, т.к. не хочется ставить людей, которые мне доверяют, в неудобное положение. Зачем им это всё, даже если они знают, что я не собираюсь никого кидать?
Поэтому, если у вас есть хоть малейшие подозрения в моей честности/добросовестности - просто не покупайте.
До встречи в Барсе!