Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
За 4 уровня не выиграл ни одного банка, максимум что зашло 99 и тт, со всеми проиграл.
За столом почти все испанцы и Лия Новикова.
22к 200/400, должно зайти получше уже ++++
Доходил до 50к но слил противную, со 1200 сб кол мы кол ДТо, флоп все прочекали, терн я зарядил 3к, кол только сб, ривер 3ка мелкая крести, сб донк 5к вп натс флеш
Около 40к щас черещ 9 мин перерыв и 300/600
Сик ласт 2 уровня, поднимался до 165к, потом начали сдавать подряд аля в 3бет поте я с КД на 6ттД3 отскочил по минимуму, следом с на поиграл вс 77 спс.
Короче дичи насдавали, упал до 50к, но в итоге прошел в день2 114к
И еще приятная новость уже бабки в призы пошли
1265€ возврат за второй вход, гл послезавтра!
Уровень почти сыграли, вскрыл с кд 3 бареля на КВ559 с алыном по риверу, от винамакс про которго я занес в черный список себе еще на мальте, отомстил от души! Показал блеф 107
33>ад коротыша
И в самом начале дд> ак по 60к
Сейчас ~300к
1160 лефт
679итм
Средний 115к
Минитм 1720€
Топ1 575к€
Гл!
Блины через мин 2/4к
За 750к проиграл АКс<ДД, еще в ситаута с мп постилил, на 3бет, запушил 25бб ,открыли 2344 мое фд, ривер бланк(, гг 299ое место 2600 дали
Завтра хайроллер по 2к
Сыграл сат по 800, просидел 10 уровней максимум что зашло это 77 с которыми проиграл вс кд 30% стека префлоп, на 400/800 запушил к7с с бтн 8бб а8 и ав не обыграл.
0 алынов префлоп выиграл за серию, збс.
БИ 5175€
К выплате 3865€
+
1100€ неиспользованных на завтрашний тур
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.