Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Нет, в нем зарегалось к началу турнира всего 18 тел, из них были Ракун, Подокс, Энжиер, Стас, Джипси, ФренкТейлор3, Лунаман, Васерфирер, Ярошевский, может еще кто-то сильный, так что двухстоловую снгшку с регами катать желания особого не было, тем более с учетом того, что доли на этот турнир я продавал с кефом 1.3, который для такого состава получается слишком высоким. С лудоманией у меня проблем нет, так что решил просто отказаться от этого турнира. Доли верну завтра-послезавтра, как приеду домой.
Блин, вот уже приехал было домой, и начал отправлять обратно доли за ВИП-турнир, как меня посетила такая мысля: я же собираюсь ехать на РПТ, би там будет такой-же, как и в ВИП-турнире, продавать доли планировал с тем-же кефом, так вот, если кто-нибудь хочет, могу перенести долю с ВИП-турнира на мейн РПТ, если нет, то без вопросов возвращаю доли. Отписываемся!
А перед тем, как меня посетила эта мысля, доли вернул следующим товарищам:
Nikitoz
AlexO
Partisan
JackBauer
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.