Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Аут на втором уровне, сразу не особо заладилось и в итоге первый же свой алын в турнире проиграл, АДс в ТТ по 27бб
Завтра 2 сата по 1600 на ХР и сингл реентри по 1100, буду по ситуации смотреть как лучше сыграть
Сел в сингл реентри по 1100
По сатам на ХР - первый сегодня утром был, сыграть не вышло, второй через час начинается, сяду в него если вылечу с 1100, если нет то постараюсь сыграть третий завтра в 10 утра
Саты на ХР похоже не выйдет сыграть, завтра продолжение 1к в 12:30 а сат в 10:00 и сам ХР в 12, так что буду уже играть 1100 и если аут то прыгну в омаху
Топ17, у меня 950к, средний 770к, сейчас 15/30к будут блины, структура конечно не супер и отмороженный холихелл в позе с хорошим стеком но будем прорываться)
Поделили в итоге в 3максе с двумя молодыми регами, 76215 получил, потом выбил 3го и в ха в равных стеках проиграл АВ в КД за ещё 8к и пику( ну и так вроде не плохо, 16 часов играли сегодня..
Через пару дней уже как приеду домой сделаю расчёт по пакету и переведу всем деньги
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.