Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
GT+
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Рандомайзер
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Калькулятор
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
GT+
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Рандомайзер
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Призы за посты
Калькулятор
Плюсовые реги
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
GT+
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Рандомайзер
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
GT+
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Рандомайзер
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
GT+
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Рандомайзер
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Призы за посты
Калькулятор
Плюсовые реги
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
GT+
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Рандомайзер
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности

"Эффект Манимейкера"? Partypoker MILLIONS Russia, Сочи, турнир $5M Gtd.

2
2
  • Всем хорошего настроения, удачи за столами и в бекинге!
    Меня зовут Андрей, я из Питера. Увлечения: покер, баскетбол, рэндзю.
    Лечу в Сочи, чтобы заработать много денег.)))
    Прикрепленное изображение
    До этого продавал доли всего 3 раза, в 2-х случаях бекеры не остались в накладе:
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=127710#stakeName82367
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=90740#stakeName47975
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=103603#stakeName60499
    В покер играю с 2007 года. В онлайне сыграно более 5000 турниров (без крупных заносов) с хорошим, положительным ROI. Призовых во всех покер-румах более 60.000$.
    На турнир $5М Gtd за 5300$ в Сочи отобрался через сателлиты.
    Буду играть день 1 В в оффлайне, 10 сентября.
    В турнир прошел со стеком 584.225 фишек (почти 200 блайндов на первом уровне). При прямом входе за 5300 у.е. дают 1млн фишек.
    Изменил кэфф на 0.7. Расчет такой: (0.6 - сам коэффициент, плюс 0.1 расходы на дорогу и проживание).
    Выслушаю предложения серьезных бекеров в л.с. на GT.
    В онлайне играю под ником oreh1965:
    Пати
    Старзы
    В Питерском оффлайне сыграно более 100 турниров с приятным результатом (несколько первых мест и много финалок). На крупных турнирных сериях не играл.
    Налоговые выплаты: до призовых 40к у.е беру на себя, далее 13%.
    Без откатов! Кубки и неденежные призы - мне.
    Гарантирую ответственный подход к игре, честность и порядочность.
    Остерегайтесь мошенников! В скайпе не договариваюсь. Все финансовые вопросы через л.с. на GT.
    В этой продаже 2 процента уже получил chichuck, и 10 процентов получил мой приятель (который меня хорошо знает) AlexElizarov:
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=127710#stakeName82367
    Деньги переводить:
    1. на Partypoker - oreh1965, ANDREY AREFYEV.
    2. карта Сбербанка.
    3. Наличными 9 сентября вечером и 10 числа утром в Сочи.
    4. Возможен перевод и на Старзы (об этом надо предварительно договориться).
    ник: oreh1965
    На аватарке человечек с зелеными глазами и ножиком...))
    Arefyev Andrey
    На все дополнительные вопросы подробно отвечу в л.с.
    MILLIONS RUSSIA - 5300$ - Сочи-сентябрь 2017
    Опубликован результат
    Общая сумма бай-инов:
    $5300
    Процент для продажи:
    60%
    Коэффициент:
    0.7
    Минимальная доля:
    0.5% ($18.55)
    Окончание бронирования:
    10.09.2017 11:00 МСК
    Особые условия:
    Без откатов. Кубки и неденежные призы - мне. Налоговые выплаты: до призовых 40к у.е беру на себя, далее 13%.
    Результат
    $0
    -$3710

Всем спасибо, кто верил и болел за меня! Вылетел в 3-м дне, до призов оставалось совсем чуть-чуть.

Список долей
    1.
    AlexElizarov
    $0
    2.
    AlexElizarov
    $0
    3.
    arodnaS
    $0
    4.
    chichuck
    $0
    5.
    DyXLeSS
    $0
    6.
    Freakynuts
    $0
    7.
    Gellemar
    $0
    8.
    MegaRiba
    $0
    9.
    znoffter
    $0
    10.
    znoffter
    $0
    Сообщение отредактировал oreh19656 сентября 2017 11:20
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 1
  • Забронировал 2% на пользователя chichuck в предложении MILLIONS RUSSIA - 5300$ - Сочи-сентябрь 2017.
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 0
  • В предложение MILLIONS RUSSIA - 5300$ - Сочи-сентябрь 2017 внесены изменения:

Процент для продажи изменен с 48% на 60%
    Ответить Цитировать
    3/31
    + 0
  • Забронировал 10% на пользователя AlexElizarov в предложении MILLIONS RUSSIA - 5300$ - Сочи-сентябрь 2017.
    Ответить Цитировать
    4/31
    + 0
  • Изменил статус долей AlexElizarov (10%) на Оплачено в предложении MILLIONS RUSSIA - 5300$ - Сочи-сентябрь 2017.
    Ответить Цитировать
    5/31
    + 0
  • Изменил статус долей chichuck (2%) на Оплачено в предложении MILLIONS RUSSIA - 5300$ - Сочи-сентябрь 2017.
    Ответить Цитировать
    6/31
    + 0
  • Привет!
    Цитата (oreh1965 @ 9.8.2017)

В турнир прошел со стеком 584.225 фишек (почти 200 блайндов на первом уровне), поэтому кэфф выставляю 0.9. Расчет был такой: (0.75 - сам коэффицент, плюс 0.15 на дорогу и проживание).

Если стартовый стек в 1 миллион фишек можно купить за $5000 + 300 рейка, то 584к по идее должны стоить $2921, соответственно и коэффициент исходя из размера стека должен быть 0.584. Можно поинтересоваться, почему 0.75-то, да еще и 0.15 сверху?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • Цитата (serjiofx @ 12.8.2017)

Привет!

Если стартовый стек в 1 миллион фишек можно купить за $5000 + 300 рейка, то 584к по идее должны стоить $2921, соответственно и коэффициент исходя из размера стека должен быть 0.584. Можно поинтересоваться, почему 0.75-то, да еще и 0.15 сверху?

Добрый вечер!
    Хороший вопрос! Я над ним долго думал, прежде чем опубликовал свое предложение о продаже долей.
    Прежде чем выставлять коэффициент. я посоветовался с опытными в этом деле (бекинг) знакомыми.
    Ну а мои мысли такие:
    1. стартовый стек у меня будет почти 200 блайндов (т.е. достаточно глубокий), и вероятность того, что я пройду во второй день с хорошим количеством фишек немного выше, чем 0.584.
    Да, вероятность хорошего прохода во второй день у игрока (считаем. что уровень игры игрока А и игрока В одинаковый) с начальным стеком 1000000 фишек выше, но не почти в 2 раза.
    Буду рад, если люди, разбирающиеся в теории вероятности, меня поправят.
    2. 0.15 сверху - расходы на дорогу и проживание. Многие игроки ставят в своих предложениях кэфф 1.16, когда выезжают на серию и учитывают эти расходы.
    3. Я играю без откатов, если получится далеко пройти (а именно на это все надеются, когда ставят на свою "лошадку"), то дольщики получат свои проценты от выигрыша в полном объеме.
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 0
  • Люди ставят что-то одно кэф или откат. Стоимость стека завышена его цена $2921. Итого цена пакета $3360 с кэф. 1,15 и то у кого опыта в таких турнирах нет продают с коэф. 1 или по 0,9. Удачи в продаже
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А по факту реальный кэф с учетом стоимости стека выходит 1.63 в этой продаже
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • serjiofx, Хочешь сказать кто прошел с 2кк может за 10600 продавать?
    Я конечно не специалист, но я еще по видяхам на стратеги помню где, ицм в снг считали) удвоение не удваивает стоимость твоих фишек, ты делишь свое ожидание на всех кто еще в игре.
    Меня тоже интересовал вопрос, просто я еще не с кем не говорил,но раз уж тут тема зашла, я думаю много скоро появится тут таких тем, надо топик какой-то придумать)) если не сложно объясни все конкретно)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Цитата (gizzetti @ 14.8.2017)

serjiofx, Хочешь сказать кто прошел с 2кк может за 10600 продавать?
    Я конечно не специалист, но я еще по видяхам на стратеги помню где, ицм в снг считали) удвоение не удваивает стоимость твоих фишек, ты делишь свое ожидание на всех кто еще в игре.
    Меня тоже интересовал вопрос, просто я еще не с кем не говорил,но раз уж тут тема зашла, я думаю много скоро появится тут таких тем, надо топик какой-то придумать)) если не сложно объясни все конкретно)

Согласен с Вами!
    Надо создать отдельный топик, т.к. игроков, у которых будут такие же вопросы по выставлению кэффа в аналогичных продажах будет много.
    Я это и хотел донести до потенциальных дольщиков. Вы правильно пишите: "удвоение не удваивает стоимость твоих фишек...".
    Если топик никто не создаст, буду не против, если обсуждение продолжится и в моей продаже.)))
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 0
  • Цитата (gizzetti @ 14.8.2017)

serjiofx, Хочешь сказать кто прошел с 2кк может за 10600 продавать?

В начале турнира icm не влияет почти, стоимость лишнего миллиона фишек по данной модели максимум на 10% ниже будет, судя по тем симуляциям мтт еще в первом ицмайзере, что я проводил.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • А вот возможный большой оверлей вполне оправдывает более высокий кэф.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • serjiofx, ну дак и на пол миллиона меньше если у тебя, тоже же не на половину снижает стоимость твоего стека? Как правильно-то посчитать? Это возможно вообще? насколько я понимаю нужно общее кол-во фишек?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1

Дата окончания бронирования изменена с 31.08.2017 15:08 МСК на 03.09.2017 15:08 МСК
    Ответить Цитировать
    9/31
    + 0

Коэффициент изменен с 0.9 на 0.8
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 0
  • Цитата (serjiofx @ 12.8.2017)

Привет!

Привет!
    Хочу Вас поправить: 5300$ умножить на 0.584 = 3095$ - такова стоимость моего стека. Вы же, почему-то, умножили 5000 на 0.584 и у Вас действительно получилось 2921. Дальнейшие Ваши расчеты, соответственно, тоже не совсем правильные.
    Но я частично согласен с мнением (по кэффу) уважаемых на форуме ilovetyumen и serjiofx! Также согласен и с аргументами поддержавшего мое мнение gizzetti.
    Чтобы моя продажа долей была боле выгодна потенциальным дольщикам, я выставляю окончательный кэфф.= 0.7. Расчет такой: (0.6 - сам коэффицент, плюс 0.1 расходы на дорогу и проживание).
    Всем мира и добра!)))
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 0

Коэффициент изменен с 0.8 на 0.7
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 0
  • Всем привет, Андрей попросил меня написать небольшой пост. Итак, для тех, кто прочитает.

1. Я знаю Андрея лично и уверен в его честности в рассчётах, адекватному подходу к игре и вообще, Андрей один из самых взвешенных и адекватных людей в целом, которых я знаю.
    2. Андрей катает всю жизнь и не только в покер, а во многие другие логические игры. Он играет уверенно и аккуратно, не склонен к раздариванию стэка или тильту после бэдбитов. Это ИДЕАЛЬНЫЙ стиль для игры на этой серии, т.к. большинство игроков за столов - агрообезьяны, которые ничего не выкидывают и пиздошат как проклятые. Из за длины уровней - это именно то, что нужно Андрею для его стиля игры. Спокойно ждём руку, спокойно добираем, спокойно сидим дальше. В этом смысле - олдскульные ребята как раз будут тащить на этой серии.
    3. Будет оверлей, покупка у такого игрока - очевидное +ЕВ тем более по 0.7. Короче, рекоммендед.

Пока писал, самому понравилось, у меня уже есть 10%, возьму-ка ещё 3% на фарт :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
2 3  
48 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.